Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Российские поезда и вокзалы могут превратиться в зону без никотина

13 июля 2011
В Правительстве России обсуждается вопрос о том, чтобы запретить курение табака в поездах дальнего следования, на железнодорожных вокзалах, станциях и остановочных пунктах. Именно такие изменения внесены в проект федерального закона, который разработал кабинет министров и отправил на согласование в Министерство транспорта. Документ доступен для пользователей интернета, поскольку он размещен на сайте Минтранса.

Сейчас курить запрещено на рабочем месте, в городском и пригородном транспорте, организациях здравоохранения и культуры, в закрытых спортивных сооружениях, на территориях и в помещениях образовательных организаций; в помещениях, которые занимают органы государственной власти. Запрет распространяется и на пассажиров воздушного транспорта, но только в том случае, если полет продолжается менее трех часов. Курение разрешено только в специально отведенных местах.

В документе, который опубликован на сайте, говорится о том, что курение в вагонах (в том числе в тамбурах) пригородного поезда, в не установленных для курения местах на железнодорожных вокзалах, остановочных пунктов и в поездах местного или дальнего сообщения запрещен. Как и на судне морского или внутреннего водного транспорта, либо на воздушном судне при продолжительности полета менее трех часов. Это ведет к предупреждению или наложению административного штрафа в размере двух тысяч рублей.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров