Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Россияне стали чаще покупать зарубежную недвижимость

28 июня 2011
Устойчивая тенденция к увеличению цен на московском рынке недвижимости обнажила для россиян вполне привлекательную возможность приобретать жилье за рубежом. Кроме того, что это один из самых выгодных способов вложения капитала, к тому же недвижимые объекты в ряде стран сегодня стоят гораздо дешевле, чем в Москве.

Специалисты подтверждают свои доводы вполне убедительными фактами. Так, самая дешевая однокомнатная квартира в столице строит 3,5 миллиона рублей. Или более 4 тысяч евро за квадратный метр. На западе за такие деньги можно купить уже не квартиру эконом-варианта, а вполне приличное жилье бизнес-класса. К тому же, без серьезных личных сбережений, покупая квартиру за границей, россияне также, как и на родине, могут рассчитывать на кредиты. По статистике, они доступны для 80 % граждан России. Если говорить о предпочтениях русских, то чаще всего спросом пользуется квартиры в новостройках на Кипре, в Испании, Португалии и Болгарии.

Недвижимость в Болгарии летом всегда дешевеет. Поэтому у покупателя есть шанс получить хорошую скидку на квартиру. Были случаи, что она достигала и 15 % от первоначальной цены. А вообще, в среднем один квадратный метр жилья в этой стране обойдется примерно в 180 тысяч рублей.

В прошлом году 9% россиян купили квартиры в Израиле. Специалисты уверяют, что недвижимость там стоит не дороже московской. Средний размер сделки -167.000 долларов. А, например, на Кипре покупатель может вложить 30%, а на остальные взять кредит, однако через пару лет он может и вернуть займ, и извлечь из этого хорошую выгоду за счет роста цен на жилье. При общем росте цен на строящуюся недвижимость 20% в год, общий доход за 2 года может составить до 70%.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров