Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Овощи и фрукты регулярно дешевеют, а гречка стабилизировалась в цене

22 июня 2011
Портал ER.RU опубликовал данные мониторинга цен в Москве, который расходится с информацией Росстата. Так, официальная статистика говорит о подорожании продуктов, а официальный сайт Единой России в противовес заявляет о снижении цен, либо их стабильности. Так, стоимость большинства наименований продуктов из 24 остается на том же уровне или постепенно понижается.

Координатор проекта «Народный контроль», депутат Московской городской Думы Александр Семенников заявил: «Народные контролеры, проводя свои рейды в начале июня, фиксируют ощутимое снижение цен на овощи. Так, средняя цена на капусту снизилась на 11,1%, на лук репчатый – на 10,2%, картофель подешевел на 7,1%, морковь – на 2,1%. Вместе с ними подешевели яйца, сахар, яблоки, мука пшеничная и свинина – соответственно на 3,2%, 1%, 0,7%, 0,1%, 0,1%. Не изменились средние цены на хлеб ржаной и пшеничный, соль, масло сливочное, говядину, мясо птицы, рыбу мороженую и чай». Однако, все понимают, что это сезонное явление. Те же дачники, вернувшись к осени в свои московские квартиры, предварительно оплатив ремонт холодильников атлант, чтобы заполнить их продуктами, уже, скорее всего, не захватят дешевых товаров на городских прилавках.

И сколько осенью будет стоить пресловутая гречка, цены на которую в этом году доходили до шокирующего максимума – пока никто сказать не может. Пока же цены на крупу стабилизировались.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров