Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Московские отели привлекли крупных инвесторов

22 июня 2011
Исследование компании Praedium Oncor International, позволяет сделать вывод о том, что в январе-июне нынешнего года объем инвестиций в гостиничную недвижимость московского региона составит примерно 800 миллионов долларов. Это в 8 раз выше значения этого же показателя за весь 2010 год.

Одной из крупнейших инвестиционных сделок аналитики называют ту, в результате которой структуры казахского миллиардера Булата Утемуратова приобрели пятизвездочный отель Ritz-Carlton. Ведь покупка недвижимости обошлась зарубежным бизнесменам в 700 миллионов долларов. А еще бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов купили гостиницу «Союз», что на Воробьевых горах в столице. «Система-Галс» закрыла сделку с покупкой гостиницы «Пекин».

Эксперты прогнозируют, что нынешнем году на долю сделок в гостиничном сегменте придется 13-15 процентов от общего объема инвестиций в коммерческую недвижимость нашей страны. Для сравнения скажем, что в 2010 году этот показатель составил 2,4 процента.

В обзоре компании Praedium Oncor International указывается на то, что с начала года в Москве открылись три гостиницы – две пятизвездочные и одна трехзвездочная. Их совокупный номерной фонд – 622 номера, в которых формируют комфорт элитная сантехника, дорогая мебель и высокий уровень обслуживания. В итоге к концу первого полугодия общий объем качественного номерного фонда столицы достиг 40,4 тысячи номеров. Во втором полугодии планируется открыть еще нескольких гостиниц на 519 номеров.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров