Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Москвичи расхватали все дачи в Подмосковье

21 июня 2011
На рынке подмосковной недвижимости наблюдается дефицит объектов, который спровоцировал недавний ажиотаж. Из-за жаркого лета москвичи заранее позаботились о летней аренде дачных домиков, и еще в начале сезона разобрали самые лучшие варианты.

В местных риэлторских агентствах поясняют, что предложения по аренде загородных участков еще есть, однако остались не самые привлекательные варианты и по цене, и по качеству, и по месту расположения. В своих критериях к идеальному месту отдыха большинство указывает – уютный дачный домик с множеством зелени, на берегу озера. В доме обязательно должна быть вся необходимая мебель и кондиционеры, некоторые к этому набору добавляют еще и камин. Желательно, чтобы рядом находились детские площадки, магазины и охрана для собственной безопасности. Самыми популярными направлениями для аренды остаются Новорижское, Киевское и Дмитровское шоссе.

Сегодня арендодатель сдает дачи сразу на 4-6 месяцев, соответственно и деньги берет вперед. Цены на эту категорию объектов варьируются от 20 тысяч рублей в месяц и до бесконечности. Цены на элитные загородные дома могут доходить и до 90 тысяч. Ну а в среднем москвичи предпочитают недвижимость по 30-40 тысяч рублей, и, кстати, большинство подыскивают варианты самостоятельно, не прибегая к помощи агентств, чтобы сэкономить на риэлторских услугах.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров