Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | НА АЗС в Новосибирске выросли цены

20 июня 2011
На автомобильных заправках в Новосибирске снова выросли цены, — сообщает местное информагентство «НГС». Уточняется, что существенная корректировка стоимости топлива была проведена на заправках «Беркут».

Теперь новосибирские водители, перевозящие нержавеющие отводы, должны платить на 60 копеек больше за литр бензина АИ-95 на АЗС «Беркут». Таким образом, ценник вырос здесь с 23,45 до 23,95 рублей. В среднем же по региону рост цен на топливо АИ-92 составил от 20 до 60 копеек в зависимости от заправки. В частности, на АЗС компаний «Трансервис» и «Синтез» цены выросли на 20 копеек и составили 23,6 рублей за литр топлива. Стоимость АИ-95 поднялась на таких заправках с 24,4 - 24,5 до 25 рублей. Как отмечается в сообщении агентства, стоимость дизтоплива в Новосибирске осталась на прежнем уровне. Кроме того, цены на топливо не изменились на АЗС компаний «Газпромнефть» и «Лукойл», где стоимость горючего составляет 23,3 и 24,3 рубля, а также 25 и 26,5 рублей соответственно. В последний раз подорожание топлива на заправках «Газпромнефти» произошло 24 мая, а цены в сети «Лукойла» изменялись в последний раз 6 июня.

Алитики центра «Кортес», которые провели мониторинг спотового рынка нефтепродуктов России, отмечают, что в целом по стране средние цены на автобензин остаются стабильными. Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на данные такого исследования, по состоянию на 17 июня стоимость бензина «Нормаль-80» составила 26,388 тысячи рублей за тонну, на бензин «Регуляр-92» - 28,408 тысячи рублей за тонну, на бензин "Премиум-95" - 29,617 тысячи рублей за тонну. Стоимость двух последних видов топлива выросла на 63 и 6 рублей соответственно.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров