Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Во французских дискаунтерах Lidl ищут смертельно опасную бактерию-убийцу

17 июня 2011
Опасная кишечная инфекция E.coli с неожиданной стороны показала себя во французском Лилле. В этом городе пострадали дети. Семь маленьких граждан этого города были госпитализированы с подозрением на острую кишечную инфекцию. Все симптомы были очень похожими на те случаи, которые зарегистрированы в других странах Европы.

Сейчас во Франции предпринимаются усиленные меры для установления источника заражения и определения возможных последствий для здоровья детей. Из семи заболевших трое детей находятся в тяжелом состоянии. У них возможен отказ почек, как и у пострадавших от бактерии-убийцы в Германии. Детям сейчас проводят гемодиализ, чтобы очистить кровь от инфекции и спасти почки.

Однако врачи из Франции утверждают, что дети пострадали от другого штамма бактерии E.coli, который не имеет практически ничего общего со штаммом, напугавшим жителей северной части Германии. По предварительным данным, источником заражения французской бактерией стали рубленные стейки под маркой Steaks Country, которые производит компания SEB. Эти стейки были куплены в магазинах-дискаунтерах торговой сети Lidl. При этом сошлись два негативных факторах. Магазины сети Lidl известны продажей просроченных товаров, а во Франции к тому же принято есть стейки с кровью, без должной термической обработки.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров