Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Задержан груз контрабандных iPhone 4

19 мая 2011
Сотрудники таможни накануне задержали крупную партию смартфонов «Айфон-4» в аэропорту «Шереметьево», сообщается на веб-сайте Федеральной таможенной службы.

Весьма востребованные на отечественном рынке смартфоны одна из пассажирок попыталась нелегально пронести через таможню. Женщина, прилетевшая из Дубая, через «зеленый коридор»пересекала таможенную зон, при досмотре багажа при ней были обнаружены незадекларированные аппараты.

По словам контрабандистки, она летала в Дубай на отдых, что же касается смартфонов, то ее попросту «попросили» их привезти. Кто же именно обратился к ней с подобной просьбой, не уточняется.

В партии было сто пятьдесят смартфонов iPhone4. По оценке Федеральной таможенной службы, стоимость аппаратов в общей сложности превышает три миллиона рублей, и это не учитывая такого явления, как разработка приложений под iphone.

В вещах пассажирки был обнаружен чек, согласно которому, один смартфон iPhone4 стоит 2576 дирхамов в Дубае (около двадцать одной тысячи рублей). Как сообщает сервис «Яндекс.Маркет», средняя цена шестнадцатигигабайтного «Айфона» в России составляет 27900 рублей, на 32-гб модель - 32200 рублей.

Подобный случай произошел и в марте ‘11 года, когда таможня в аэропорту «Домодедово» пресекла попытку нелегального завоза в РФ из США в Россию двух партий планшетов iPad2.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров