Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Успеть купить

13 мая 2011
Представители Toyota в РФ сообщают о возможных задержках с поставками автомобилей марки в Россию. Те же проблемы могут возникнуть и с ввозом машин Nissan. Экспорт японских автомобилей на российский рынок испытал на себе последствия природного катаклизма, произошедшего в Японии 11 марта 2011 года.

Российские клиенты Toyota, решившие купить toyota highlander или другой внедорожник марки, должны поспешить оформить свою покупку. Покупателям, возможно, придется подождать несколько месяцев, прежде чем приобретенное авто будет доставлено из Японии. Российское представительство Toyota объясняет: запасы автомобилей, изготовленных на японских предприятиях, подходят к концу. Производство Toyota возобновлено сейчас на 50%. Тем не менее, европейские заводы Toyota, а также предприятие в Санкт-Петербурге, где осуществляется сборка модели Camry, работают в обычном режиме. Производственные планы в России компания не планирует корректировать.

Завод Nissan в Петербурге планирует приостановить свою работу на период с 30 мая по 3 июня, что связано с нарушениями поставок двигателей, изготовляемых на предприятии компании в Иваки (Япония). По словам, представителей Nissan в России, ситуация на японском заводе постепенно стабилизируется, что дает основания полагать, что перебои с поставками больше не возникнут. Однако Nissan уже подверг корректировке свой производственный план в России. Сообщается, что компания снизила объемы годового производства на 8%, до 46 000 - 47 000 единиц авто. Как уточняют в Nissan, изменение прогноза не связано с природной катастрофой в Японии.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров