Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Snack bars и рестораны в США вынуждены поднимать цены

06 мая 2011
При этом процесс подорожания начинает сказывать уже на самых ходовых блюдах из обычных закусочных (так называемые Snack bars) и ресторанов быстрого питания, в которых, как правило, перекусывает работающая часть населения Соединенных Штатов. Однако аналитики говорят, что в этом факте есть не только негативные факторы.

В подобных закусочных обедают и офисные служащие, и грузчики, и медики, и сотрудники полиции, то есть люди самых разных доходов и социального положения. И тот факт, что сети быстрого питания и рестораны решительно поднимают цены, говорит в том числе и о росте потребительского спроса. Представители ресторанного бизнеса уверены, что потребители смогут платить больше. Ведь опасения авиакомпаний о снижении потока пассажиров после подорожания билетов в минувшем году на 10 процентов не оправдались.

Кроме того, рестораторы говорят и об объективных факторах, которые толкают вверх цены. Прежде всего, это подорожание топлива и сырья, в том числе продуктов питания. В итоге прирост цен в ресторанах и закусочных в марте текущего года составил два процента по сравнению с тем же периодом прошлого. А рестораторы прогнозируют рост еще на 1,8 процента в ближайшие полгода.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров