Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | На уборку снега дополнительно выделено почти 4 млрд рублей

17 февраля 2011
Столичные власти решили выделить дополнительно порядка 4 млрд рублей. Как сообщили в городской администрации, распоряжение о выделении этих средств из резервного фонда подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Таким образом, столичный градоначальник сдержал свое обещание увеличить финансирование работ, столь критикуемых в последнее время москвичами. По словам Собянина, на днях на совещании, посвященном зимней уборке Москвы, количество выпавшего снега уже превысило в полтора раза норму, поэтому власти приняли решение увеличить объем и финансирование этих работ. Дополнительные средства будут направлены департаменту ЖКХ и благоустройства города и префектурам для "ликвидации последствий аномальных погодных условий".

С начала зимы на снегоплавильные пункты города уже вывезли порядка 18 млн кубометров снега, а всего с начала зимы выпало уже 120 см снега, что на 40 см больше, чем в аналогичный период 2010 года.

Между тем, по данным заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, уборка столицы зимой обходится городскому бюджету в 2,1 млрд рублей ежемесячно – это в три раза больше, чем летом. При этом, по его словам, в нынешнюю зиму столицу убирают так хорошо, как еще никогда не убирали. При этом уборкой улиц занимаются подрядные организации, выигравшие конкурсы. На днях мэр Москвы Сергей Собянин уволил 27 сотрудников, не обеспечивших надлежащую работу по контролю за уборкой снега – это 25 руководителей ГУИСов /Государственное учреждение инженерная служба/ и 2 заказчиков по дорогам – в Центральном и Юго-Восточном административных округах. Кроме того, он распорядился дисциплинарно наказать руководителей управ, где работали эти лица.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров