Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Ипотека для молодых

04 января 2007
"Единая Россия" намерена усовершенствовать механизм ипотеки на благо молодых семей

Ипотека молодым"Единая Россия" планирует усовершенствовать механизм ипотеки, чтобы ипотечным кредитованием при строительстве жилья смогли воспользоваться как можно больше молодых семей, заявил журналистам в четверг спикер Госдумы Борис Грызлов.

"Для "Единой России" важно, чтобы участие в ипотечных проектах расширяло возможности молодых семей, а не ограничивало их. И поэтому, в том числе, мы рассмотрим в наступившем году вопрос о дополнительном субсидировании семейных расходов на ипотеку в связи с рождением ребенка", - сказал спикер.

Говоря о действующем механизме ипотеки, Грызлов напомнил, что в рамках подпрограммы "Жилище" государственная субсидия молодым семьям рассчитывается из норматива стоимости квадратного метра жилья в конкретном регионе. Этот норматив утверждается Минрегионразвития.

Вместе с тем, подчеркнул председатель палаты, во многих регионах он не соответствует реальному уровню цен на жилье, и выдаваемой субсидии не всегда хватает на первый взнос. "Мы хотим, чтобы этот норматив не был далек от реальности", - сказал Грызлов.

"От обеспеченности молодежи жильем во многом зависит решение демографической проблемы", - отметил он.

Грызлов напомнил, что для успешного решения этой задачи "единороссы" уже начали реализацию нового партийного проекта "Свой дом", среди направлений которого - совершенствование законодательства для помощи молодым семьям.

Кроме того, с 2003 года поддержка молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, проводится в рамках ФЦП "Жилище", в частности, в одной из ее подпрограмм, сказал спикер Госдумы.

При этом с началом реализации приоритетных национальных проектов появились новые задачи, новые направления работы, а значит - и новые перспективы для российских семей, отметил он.




 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров