Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | Приговор женской красоте!

03 января 2007
Ни один из кремов не повлиял существенно на внешний вид кожи. Вердикт: морщин избежать невозможно.

Приговор красотеНи одно косметическое средство не в состоянии спасти кожу от старения. Такой сокрушительный вывод сделали эксперты, изучившие мировой косметический рынок. Как следует из их вердикта: морщин избежать невозможно. Участницы эксперимента от 30 до 70 лет накладывали крем против морщин на одну сторону лица и обычный увлажающий крем - на другую. С помощью оптического устройства эксперты самого авторитетного американского журнала Consumer Reports, оценивающего качество товаров, проверяли изменения в глубине морщин и складках кожи.

Специалисты сделали несколько выводов. Первый из них заключается в том, что дорогая косметическая продукция действует ничуть не лучше, чем дешевые кремы. Второй вывод оказался более сокрушительным для женского сознания: ни один из проверенных кремов не повлиял существенно на внешний вид кожи. Исследователи выяснили, что после 12 дней использования кремы высокого качества разгладили некоторые линии и морщины. Однако их глубина уменьшилась меньше, чем на 10 процентов - изменение, едва видимое для глаза.

Принявшие участие в эксперименте женщины были разочарованы результатами исследования, однако заявили, что не намерены расставаться с кремами, поскольку, по их мнению, дело не в эффективности средства, а в самоощущении. Между тем, траты на косметические средства по всему миру заставляют задуматься. Только американцы спускают на поднятие внутреннего "тонуса красоты" при помощи кремов против морщин больше миллиарда долларов в год.

По материалам сайта: news.gradusnik.ru



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2539
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров