Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | НОВОСТИ | 13 жителей омского села отравились водой из-под крана

08 апреля 2016

 Как проинформировало журналистов Следственное управление СК РФ по Омской области, что в результате госпитализации 13-ти жителей из села Царицыно правоохранительным органам приходится разбираться с вопросом – откуда здесь взялась опасная кишечная инфекция.



 В рамках расследования уголовного дела, которое возбудили по статье «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей», уже установлено, что 7 апреля текущего года в больницу попали 13 жителей Царицыно, среди которых в том числе были и 10 детей. Медики определили, что это острая кишечная инфекция неизвестного происхождения. 

 
В сообщении, которое распространил следственный комитет, говорится о том, что среди заболевших большинство – это дети в возрасте от 7-ми месяцев до 15-ти лет. Кроме того, среди попавших в больницу есть двое пенсионеров, 80-ти и 86-ти лет, а также 28-летняя женщина. Пока под наблюдением врачей в медицинском учреждении остаются четверо детей в возрасте от семи месяцев до четырех лет. У них остается тот же предварительный диагноз. Медработники считают, что это, скорее всего, ротавирусная инфекция.
 
Все пострадавшие жили в разных домах и семьях. Как они говорят, накануне все пили воду либо из-под крана, либо из колонки. Как установлено следствием, вода из трех скважин поступает в общий накопитель, из которого попадает и в колонки, и в водопроводную сеть. Проведен отбор проб воды из скважин и коллектора в Царицыно.



 
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров