Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Туризм |

Мечты сбываются в ОАЭ

Единственное государство с республиканским и монархическим строем одновременно, состоящее из семи равноправных монархий со своими правителями, главный поставщик нефти, “тигр” арабского мира и мечта капризных красавиц - Эмираты.


Мечты сбываются в ОАЭ

Резкому экономическому росту Объединенных Арабских Эмиратов предшествовали кровопролитные гражданские войны, открытие залежей нефти в 1920-х годах и британский протекторат. Лишь пятьюдесятью годами позже эмиры смогли достичь согласия и объединить страну в федерацию, после чего началось экономическое вознесение, а вслед за ним пришла и бешеная туристическая популярность.

Бизнес в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты привлекают инвесторов со всего мира и это вполне объяснимо - в стране существует большой поток денежных средств. Инвесторам для начала работы всегда приходиться открывать юридическое лицо для постановки на налоговый учет. И почти всегда, спустя какое-то время, фирму приходится закрывать. Узнать подробнее об этой процедуре можно на сайте dovira-uae.com.

Трудно представить, но немногим более двадцати лет назад всего несколько одиноких высоток окружало бесконечное море песка, а сегодня это популярнейший ультрасовременный город в мире, предмет восхищённых вздохов и столица ОАЭ Абу-Даби. Здесь всё “ультра”: запредельный семи звёздочный отель, высококачественный сервис, шикарные машины на улицах города, тенистые пальмы, мелкий белоснежный песок на пляжах и кристально чистые прозрачные воды. Не менее популярным является другой ультра-город - Дубай.

Дубай - мечта любого

Пожалуй, не найдется в мире такого человека, что не хотел бы попасть на отдых в ОАЭ. Всё лучшее арабского мира собрано на этих курортах, а девиз сотрудников предельно прост и элегантен: “гость превыше всего”. Тут и прогулки по бесконечным шумным восточным базарам, где можно купить даже солнце и луну, если иметь при себе достаточно денег. И шеф-повара с мировым именем, создающие рай для настоящих гурманов, причудливо сочетая превосходную местную кухню с признанными во всем мире деликатесами. И бесподобные шоу-программы, собирающие лучших артистов, иллюзионистов и танцовщиц.

В черту практически каждого крупного города между высоток отелей и бизнес-центров элегантно вписан обязательный атрибут национальных верблюжьих бегов - дромадром. Зрелище это, настолько же необычное, насколько и захватывающее, обязательно найдет отклик среди азартных туристов.

Любители активного отдыха придут в восторг от открывающихся перспектив, а дайверы не смогут оторваться от красот подводного мира. Экстремалы всего мира стекаются в Эмираты, чтобы проверить себя на прочность среди песков, покрывающих львиную долю земель федерации, полюбоваться на уникальных пустынных животных, а то и провести день-другой в самой настоящей стоянке кочевников.

Стоит отметить, что, хотя отдых в популярных эмиратах ОАЭ сможет позволить себе далеко не каждый, менее известные направления обойдутся несравнимо дешевле, а уровень сервиса при этом останется всё так же сказочно высок.

Каждый путешественник, ценящий комфорт и неровно дышащий к загадочному арабскому миру, обязан хотя бы раз побывать в Арабских Эмиратах. И даже если цена окажется слегка “кусачей”, непередаваемое сочетание бесконечных массивов песка и воды с лихвой всё компенсируют.


 
Популярная статья
Чем вас встретят московские отели
Российская столица, конечно, уже давно стала тем самым мегаполисом, в котором сосредоточилась деловая и туристическая активность. Причем не только граждан РФ. Каждый день в город прибывают сотни тысяч россиян, а также тех, кто живет в ближнем либо дальнем зарубежье.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров