Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Свадьба близко |

Выбираем золотые кольца для свадьбы

В наших реалиях ни одна свадьба не проходит без церемонии обмена золотыми кольцами.


Выбираем золотые кольца для свадьбы

По своей сути они представляют некий символ семейного счастья и остаются в семье на десятилетия. Поэтому, их невозможно взять напрокат, а только купить. И жениху, если нужно эпатировать свою суженую, обязательно нужно подбирать действительно качественные и просто красивые золотые кольца на свадьбу.

Начинать поиск нужно с пробы золота, которая преимущественно и придает цену товару. Самые дешевые кольца имеют 375 пробу, в которой помимо чистого золота, имеются добавления из никеля и меди. Но самыми практичными остаются кольца из 585 пробы, в которой процент чистого золота составляет не менее 58 процентов. Все остальное остается за никелем, медью и палладием вкупе с серебром. Такой сплав не чернеет на открытом воздухе, отличается прочностью и великолепно полируется. Но если нужно еще больше эпатировать суженую, то вполне можно купить золото 750 пробы, в которой помимо вышеуказанных металлов, имеется добавление в виде платины. Если в нем окажется большой процент серебра, то на выходе будет гарантироваться белое золото, стоящее дорого, но отличающееся повышенной прочностью.

Важно смотреть и на дизайн предлагаемых колец. Для пухлых пальчиков идеально подойдут широкие кольца с крупными драгоценными или полудрагоценными камнями – для мужчин они считаются идеальным решением. Но для тонких длинных женских пальчиков лучшим выбором окажутся наборные или массивные кольца. Для них покупать узкие кольца считается нецелесообразным делом – такие кольца можно просто не увидеть.

В последние годы стало модно и практично дарить друг к другу кольца с гравировкой. Каждый символ стоит денег и поэтому на обратной стороне колец чаще всего гравируются даты свадьбы или слова любви и верности. Гравировку лучше сделать в том салоне, где и покупаются кольца. В этом случае общая стоимость кольца окажется не такой высокой.

Купить кольца можно в специализированных ювелирных магазинах или у частников-ювелиров. В первом случае стоимостная составляющая колец может оказаться высокой, но проба колец соответствует стандарту. Но у частного ювелира можно предварительно снять мерки и только затем заказать кольца, которые окажутся нужного размера.


 
Популярная статья
Выбираем золотые кольца для свадьбы
В наших реалиях ни одна свадьба не проходит без церемонии обмена золотыми кольцами.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров