Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Ремонт и строительство |

Сетка из прутьев для забора

Заборы из сетки - классический вариант ограждения загородных домов и дач.


Сетка заборная properimetr.ru

Если раньше выбор сеток был ограничен рулонной рабицей, то сегодня производитель заборов предлагает широкий ассортимент разновидностей заборных секций на основе металлической сетки. Такие сетки имеют жесткую структуру. Поэтому реализуются секциями, а не рулонами. Секционное исполнение - это удобство в монтаже и эксплуатации. При возникновении форс-мажорных ситуаций секцию всегда можно демонтировать и заменить на новую, не затрагивая при этом весь забор и опорные столбы, к которым крепятся секции.

Сетка заборная - это пересеченные под прямым углом и скрепленные сваркой прутья. Секция - это отдельный фрагмент сетки со стандартными размерами. Современное оборудование гарантирует точность размеров. Если клиент заказал секции размеров 1730 мм х 2500 мм, то можно быть уверенным, что все секции будут иметь именно такой размер. Это облегчает монтаж забора, ведь сначала нужно установить опорные столбы, расстояние между которыми соответствует ширине секций. А если ширина будет разной, то монтажники столкнуться с проблемами установки. Заказывая забор у надежного производителя, можно рассчитывать на высокое качество изделий. Кроме того, можно заказать не только секции и опорные столбы, но и доставку забора вместе с его установкой. Это верное решение, если нужно сэкономить время и силы. К тому же простота монтажа обусловила его невысокую стоимость.

Преимущества ограждения из прутьев:

  • Быстрый и простой монтаж без необходимости создания фундамента;
  • Приятный внешний вид и возможность выбора цвета (для сеток с полимерным покрытием);
  • Устойчивость к нагрузкам и неблагоприятным воздействиям;
  • Сквозная структура, позволяющая просматривать территорию;
  • Долговечность;
  • Оптимальное соотношение цены и качества.

Сегодня производитель заборов предлагает несколько разновидностей секций из прутьев. Обычные модели имеют плоскую сетку и называются 2D. Изделие с ребрами жесткости отличается объемом и называется 3D. Кроме того, можно купить оцинкованную сетку для забора, а можно приобрести с полимерным покрытием. Второй вариант характеризуется долговечностью и эстетичностью.

Оба варианта ограждений получили широкое признание и используются в разных областях. Наиболее часто сквозные заборы встречаются в загородном строительстве и сельской местности. И это неудивительно, ведь сквозная структура позволяет проходить солнечным лучам и циркулировать воздуху. Поэтому на участках, огражденных сеткой, всегда солнечно и свежо.


 
Популярная статья
Как осуществляется строительство торговых павильонов?
Будущие коммерсанты, как правило, не обладают крупным исходным капиталом.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров