Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Ремонт и строительство |

Летняя ремонтная компания АО «Ямалкоммунэнерго» в самом разгаре.

Лето – горячая пора для коммунальных служащих, ведь в этот сезон проводят ремонтно-профилактические работы на сетях. К началу июля мероприятия идут полным ходом. Что же конкретно ремонтируется специалистами АО «Ямалкоммунэнерго» расскажет эта статья.


Летняя ремонтная компания АО Ямалкоммунэнерго в самом разгаре.

Вовремя и качественно проведенные работы по ремонту, наладке, замене и модернизации коммунальной инфраструктуры – залог спокойного и успешного осенне-зимнего сезона и сведения к минимуму экстренных ситуаций. Разумеется, у АО Ямалкоммунэнерго существует собственный график осуществления работ на сетях, благодаря которому ни одна мелочь не упускается. Однако начало ремонтной компании, которое обычно приходится на конец весны –первые дни лета может быть «подкорректировано» капризами погоды, что не редкость в нашем регионе. Так случилось и в этот раз, отопительный сезон был продлен из-за июньских снежных бурь, в результате первое отключение тепла последовало только 8 июня, именно с этой даты и стартовали запланированные работы. Так, на севере Ямальского района тепло всё еще поступает в дома сельчан. Всего в течение весенне-летнего сезона планируется отремонтировать 33 км 381 м тепловых сетей, причем большинство работ будет проведено в Муравленко и в Пуровском районе. Водопроводные трубы подвергнуться ремонту в объеме 15 км 467 м, основные работы произойдут в Губкинском и опять-таки Пуровском районе.

В Тазовском районе уже представлены отчеты по первым этапам работ. В селе Газ-Сале АО «Ямалкоммунэнерго» заменено водозаборное устройство, что значительно повысит качество холодного водоснабжения. Также под замену пойдут фильтры на четырех водоочистных сооружениях. Кроме того, именно в этом сезоне будет произведена тщательная диагностика и анализ работ водоочистного оборудования, который не только поможет решить технические вопросы, но и в целом оценить возможности водоочистных комплексов, определить необходимые меры по их ремонту и усовершенствованию, повысить работоспособность и предотвратить непредвиденные ситуации. Такой глобальный технический аудит планируется произвести на 5 из 8 сооружениях Тазовского района. В этом же регионе ремонту подвергнутся более 8 км электросетей и по полтора километра тепловых и водопроводных. Разумеется, работы предполагается окончить к началу следующего отопительного сезона.

В Приуральском филиале АО «Ямалкоммунэнерго» запланированы 13 мероприятий, 7 из них касаются капитального ремонта тепловых сетей, 1 – водоснабжения и 5 – сетей электроснабжения. В частности были закуплены дизельные генераторы для обеспечения бесперебойной поставки электричества населению, ведется ремонт воздушных ЛЭП. На объектах теплоснабжения будет налажен гидравлический режим тепловых сетей, что позволит подключить к сетям дополнительных потребителей.

Разумеется, это далеко не весь список работ, которые планируется провести. Следите за новостями АО «Ямалкоммунэнерго», где компания регулярно публикует отчеты о проведенных мероприятиях.


 
Популярная статья
Как осуществляется строительство торговых павильонов?
Будущие коммерсанты, как правило, не обладают крупным исходным капиталом.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров