Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Про авто |

Малыш - работяга Hino 500

Посмотрев на этот маленький автомобиль, с трудом верится, что он может тягать большой груз, однако он действительно может.


Малыш - работяга Hino 500

Его компактность по сравнению с большегрузами является преимуществом для езды по мегаполисам, да и обычным городам, где наблюдается большое движение и частые пробки на дорогах. Благодаря Hino 500, который имеет ширину схожую с Газелью, можно намного легче, а самое главное быстрее (ведь как говорится: «Время – деньги») добраться до необходимого пункта назначения.

Можно подумать, что из-за его маленьких размеров внутри кабины у него тесно, но это только посмотрев снаружи, заглянув вовнутрь – вы будете приятно удивлены, там очень просторно. Крышу он имеет высокую и хватает места положить все самое необходимое: аптечку, огнетушитель, и другие нужные вам вещи. Компактность отражается все же на дверном проеме, но, что поделаешь — за мобильность передвижения нужно чем-то платить, поэтому полному водителю придется немного скинуть лишний вес, либо привыкнуть к неудобству посадки, ведь человек ко всему привыкает.

С запасными частями никаких сложностей нет, запчасти хино имеются в оригинале и по доступной цене, так что обслуживание не будет сильно дорогим.

Внутренняя отделка грузовика — металлическая, за исключением панели приборов, показывающей необходимые данные, а также кроме дверных накладок. Огромным плюсом для грузовика Hino 500 стала обзорность благодаря большому размеру лобового стекла и зеркалам заднего вида. Но минус также имеется. Как у всех грузовиков этой класса проблема с шумоизоляцией.

Двигатель грузовика находится под сидениями. Чтобы посмотреть на него достаточно откинуть спинку. Такая система встречалась в некоторых других корейских и японских грузовиках. Запасное колесо расположено под платформой.

Немного, так сказать, «подкачала» проводка, – не обнаружено кембриков на контактах, что скажется на появлении коррозии. Также отсутствует защита о грязи на фильтрах и топливных баках. Однако эти два минуса можно исправить, установив дополнительную изоляцию для проводки и установив защиту от грязи.

В сельской местности эксплуатировать грузовик не совсем комфортно. Так как низко расположен бензобак (200 литров), а также из-за рессорной подвески он может подпрыгивать, или вилять на кочках, но если разогнаться, то перестанет.

Вообще эти грузовики рассчитаны ездить по городу. Там, где незаменима его компактность и удобство в управлении благодаря хорошему рулевому колесу, а также тяговитости из-за однолитрового движка, мощностью 260 коней. Управление – механическая шестиступенчатая коробка передач. Заправляется Hino 500 топливом – АИ-92, расход 23-25 литров. Максималка составляет 135 км/час.


 
Популярная статья
Распознание автозапчастей подделок: советы специалистов АвтоПро
Считается, что отличить оригинальную запчасть от подделки может только опытный специалист.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров