Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Про авто |

Lada Vesta SW: привет из России

С универсалом Lada Vesta SW, заявленным как простой и практичный автомобиль, россияне вернулись в строй.


Lada Vesta SW: привет из России

Год 2018 для россиян принес немало сюрпризов и неожиданностей. Вспомнить хотя бы успех российской сборной на Чемпионате мира по футболу. Есть, чему удивить и отечественному автопрому: прежние огрехи и недочеты, которые становились мемами в Сети, забыты. Новые авто – это имидж и новый взгляд на функциональность. Хоть россияне по-прежнему остаются непритязательными, подыскивая в автосалонах простых «лошадок», Lada не забывает о современных веяниях в автопромышленности. Новый универсал – это мобильность: не больше и не меньше. Вы можете купить Ладу у официального дилера в Сургуте, там машины всегда есть в наличии и вам не придется стоять в очереди, чтобы их приобрести.

О дизайне

Насмотревшись на всякие там Volkswagen и Audi, глаз становится «замыленным». Никто не издаст восторженных криков, взглянув на Lada Vesta SW. Но все равно чувствуется рука английского дизайнера Стива Маттина, немало потрудившегося на Mercedes и Volvo. Lada Vesta SW оправдывает ожидания. Передние и задние двери распахиваются полностью, а для того чтобы сунуть что-то в багажник, больше не надо исхитряться.

В салоне царит идеальный порядок, хоть опционально автомобиль и проигрывает более титулованным «собратьям» автопрома. Есть традиционные опции, климат-контроль, радио с дисплеем, звук из которого льется такой же, как и всегда – громкий. Ноу-хау – мобильность. Иными словами, у автовладельцев появилась возможность подключать смартфон, но на этом все; да и это стандарт Голфа «волосатых» годов. Пока известные автогиганты «пичкают» новинки всеми опциями и ноу-хау в виде навигаторов, программ вождения и т.д., Lada не вносит в салон изыски, заставляя автовладельцев расслабляться и настраиваться на медитацию при движении. Чуть не хватило «длины» сиденьям, но сзади пассажирам комфортно, а в багажнике уместится все, что планируют захватить с собой россияне на дачу. И «вонючий» пластик, который использовали в отделке салона ранее, забыт…

О двигателе и подвеске

Отечественный автопром ступил далеко вперед неожиданно для всех. Это применительно не только к салону, но и к технической стороне Lada Vesta SW. Даже бороздя просторы, несясь на скорости в 130 км/час на 5-ой передаче, мотор не «рвет» и не раздражает. Он не помешает принять телефонный звонок и не заставит переспрашивать каждое слово, не сбавляя скорости. Но чем выше обороты, тем грубее звук издает 1,6-литровый или 1,8-литровый агрегат из-под капота. В условиях города машина расходует в среднем 7,9 литров на сотню, но у нее под капотом нет пока и угольного фильтра, который внедрят к октябрю 2018 г.

На Западе обыватели обругали бы Vesta SW за «тяжесть» в управлении и жесткую подвеску, а россияне промолчат. Им нужен авто на каждый день, без изысков, с доступной ценой и обывательским оснащением. За 14,990 тыс. евро, которые просят за «бедную» комплектацию, в салоне найдут кондиционер, подогрев передних сидений, серийный парктроник. Срок гарантийного обслуживания возрос на пять лет.

Универсал Lada Vesta SW – самая дешевая модель в семействе. Возможно, кто-то предпочтет Dacia, но Lada Vesta SW – это выбор тех, кто любит простоту.


 
Популярная статья
Что такое логистическая компания
Юридические и физические лица могут отправить любой груз из одной страны в другую, избежав при этом бюрократического процесса и сложностей с оформлением документации.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров