Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Про авто |

Как происходит срочный выкуп авто в Москве?

В данной статье мы разберем некоторые аспекты, а также расскажем, как происходит срочный выкуп авто.


Многие водители желают срочно продать автомобиль в Москве. Чтобы процедура была максимально быстрой, необходимо обратиться к профессионалам, которые помогут найти покупателя и оформят договор купли-продажи.

Как работает выкуп авто: от А до Я

Чтобы продать автомобиль, недостаточно просто разместить объявление и ждать звонка покупателя. Конечно, такой поиск может быть удобен в случае, если в никуда не торопитесь и проблема не стоит остро.

Но если нужен срочный выкуп авто, лучше обратиться к посредникам. Они помогут быстро найти покупателя, оформить сделку нотариально и рассчитаются в один день. Отдавать предпочтение надо проверенным фирмам. Вот некоторые обязательные параметры:

  • У фирмы должны быть документы, подтверждающие право на ведение деятельности.
  • Клиент приглашается в офис, чтобы заключить сделку.
  • О хороших компаниях есть много позитивных отзывов, ознакомиться с которыми можно на форумах.
  • Оценка автомобиля происходит без задержек.

Чтобы не попасть в лапы мошенников, отдавайте предпочтения только надежным сервисам, а не «первым встречным».Сделка происходит по такой схеме:

  1. Клиент отправляет заявку, обязательно заполняя все поля (это необходимо для наиболее точной оценки). Важно указывать исключительно правдивые данные.
  2. После обработки заявки, менеджер связывается с водителем, чтобы уточнить все делали.
  3. На место выезжает оценщик, который называет сумму. После согласования всех нюансов, подписывается договор купли-продажи.
  4. В день совершения сделки проходит наличный или безналичный расчет. Надежный посредник передает всю сумму, указанную в договоре.

В дальнейшем происходит реализация автомобиля. Бывший владелец не имеет никаких проблем, ведь посредник самостоятельно снимает транспортное средство со старой регистрации и переоформляет его.

Срочный выкуп авто в Москве: как быстро продать транспортное средство?

Чтобы быстро продать автомобиль многие водители обращаются в газеты, на онлайн-доски, размещают объявления на улице. Конечно, такой способ имеет право на жизнь, но он малоэффективен, если вам нужно срочно продать машину.

Чтобы побыстрее реализовать машину в Москве, важно следовать таким рекомендациям:

  • Найдите посредника, который хорошо зарекомендовал себя в городе. Для этого надо ознакомиться с документацией фирмы, узнать, есть ли разрешение на работу, почитать отзывы на форумах.
  • Подготовьте автомобиль перед продажей. Делать капитальный ремонт совсем не обязательно, но почистить салон и привести его в надлежащий вид – обязательно.
  • Оговаривайте встречу заранее, чтобы сделка не сорвалась. Лучше встретиться вечером, после работы или попросить отгул на половину дня, если оценщик приезжает утром.
  • Не отправляйтесь на автобазары: вы зря потратите время и столкнетесь с людьми, желающими выкупить транспортное средство за копейки.
  • В Москве есть ряд автомобильных салонов, оказывающих посреднические услуги. Например, компания «Авто-Сокол» поможет осуществить срочный выкуп авто в Москве.

Таким образом, вам совсем необязательно искать покупателя самостоятельно. Все сделают профессионалы.

Преимущества сотрудничества с компанией «Авто-Сокол»

Наша компания имеет ряд преимуществ, которые успели оценить клиенты. Водители, выбравшие нас, получают:

  • Бесплатную консультацию ведущего менеджера, который даст ответ на все вопросы и достаточно оперативно.
  • Выезд эксперта, который оценит автомобиль и предложит достойную сумму.
  • Прозрачность сделки: вы получаете четко оговоренные деньги, без «подводных камней» и неожиданных комиссий. Стоимость транспортного средства не только проговаривается, но и фиксируется в договоре.
  • Быстро оформление, договор купли-продажи, который подписывается у нотариуса в Москве.
  • 90% от рыночной стоимости автомобиля – достойный процент, который предлагают далеко не все фирмы.

Мы предлагаем ряд бонусов и скидок для владельцев, которые приводят своих друзей и знакомых. К каждому человеку мы стремимся найти подход, чтобы сделать сотрудничество максимально продуктивным.


 
Популярная статья
Что такое логистическая компания
Юридические и физические лица могут отправить любой груз из одной страны в другую, избежав при этом бюрократического процесса и сложностей с оформлением документации.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров