Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Питание |

Рецепт запеченного в духовке мяса с картошкой

При приготовлении мяса, всегда приходится ломать голову, что же сделать к нему в виде гарнира?


Рецепт запеченного в духовке мяса с картошкой

В зависимости от рецепта приготовления, к нему нужно придумывать подходящий гарнир, чтобы вкус оставался насыщенным и гарнир не перебивал его. Самое идеально сочетание – это вяленое мясо с картошкой, для приготовления которого существует множество рецептов. Каждый раз при приготовлении мяса с картошкой можно импровизировать, добавляя какой - то новый вкус, которого при предыдущей готовке не было. Когда времени на готовку немного, а гости уже на подходе, можно запечь мясо с картошкой в духовке – блюдо, которое не оставит ни одного гостя равнодушным. Для его приготовления понадобится всего лишь мясо, лук, картошка, майонез и специи.

Начинать нужно с подготовки мяса, не имеет значения, говядина это или свинина, но только не мясо птицы. Его необходимо разрезать тонкими кусками, хорошо отбить, а на получившемся куске сделать надрезы по дине, это ускорит процесс запекания. Если мясо слишком жесткое, можно его сначала положить на сковороду, залить водой и немного проварить, чтобы не получилось так, что картошка уже готова, а мясо до сих пор жесткое. Затем мясо можно замариновать в специях, а можно сразу выложить на противень и посыпать ими сверху. Залив противень подсолнечным маслом, нужно выложить мясо в один ряд, чтобы куски не лежали друг на друге и смазать сверху майонезом.

Следующий слой – это луковица, ее необходимо очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами. Если лук не особо жалуют, то можно уменьшить его количество, но убирать совсем из рецепта нежелательно, так как он создает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с остальными ингредиентами. Картошку так же очистить от кожуры и нарезать кругами, не очень тонкими и не очень толстыми, помня о том, что и мясо и картошка должны приготовится одновременно. Порезанную картошку выложить на лук в несколько слоев, добавляя майонез и специи кроме соли после каждого слоя. После последнего ряда картошки, смазать ее майонезом и только потом отправить в разогретую до 200 градусов духовку. При желании, можно посыпать сверху сыром, но необходимости в этом нет, так как и без этого будет очень вкусно.

Готовится данное блюдо в среднем один час. Время приготовления зависит от духовки и степени жесткости мяса, поэтому точное время можно узнать лишь в процессе готовки. Когда на кухне появится аромат, перед которым невозможно устоять, можно вытащить противень, но не стоит перемешивать блюдо. При подаче можно украсить очень мелко нарезанной зеленью.


 
Популярная статья
Гербалайф: вкусное решение для крепкого сна
Есть ли связь между питанием и сном? Есть! Для того, чтобы оставаться энергичным и здоровым, необходим крепкий сон, а он возможен только в том случае, если ужин был правильным. О том, как Гербалайф нашел ключ к здоровому сну, мы расскажем вам далее.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров