Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Питание |

Как холодильные столы облегчают работу профессиональных поваров

Для холодильных столов присуще органичное совмещение как функциональности, так и практичности.


Как холодильные столы облегчают работу профессиональных поваров

Этим во многом и следует объяснить тот факт, что подобное оборудование нашло широкое применение в предприятиях сферы обслуживания. Прежде всего, подразумеваются предприятия общественного питания.

Надо признать, что этот стол холодильный, качественное оборудование, которое не требует очень много места. А это бывает важно, если помещение отличается скромными размерами. И очень важно при этом, что у данного оборудования максимальная рабочая отдача. Более того, не будет преувеличением сказать, что оно универсальное. Тот, кто его купил, может одним махом решить немало проблем. А хранение продуктов, как и их обработка, – всегда проблема.

Все модели оборудования принято делить на типы в зависимости от определенных особенностей. В их перечень входят режимы температуры, параметры, структура. Подчеркнем, что такие столы могут быть самых различных габаритов. В магазинах предлагают масштабные широкие, как и совсем компактные. Возможны даже составные версии. Есть модели, размеры которых в полной зависимости от того, где расположен охлаждающий агрегат. Если он внизу, то оборудование, как правило, занимает меньше территорию.

Важный параметр – структура оборудования. Те, у которых традиционная схема, очень напоминают шкафчики с дверцами. У них внутри мелкие решетчатые полочки. Покупатель может подобрать версию, у которой выдвигаются ящики. Есть также те, у которых длинные полочки и более широкие проемы. И если есть желание иметь что-то необычное, то тогда обращайтесь с заказом на такое оборудование непосредственно к производителю.

Температурный режим находится в прямой зависимости от чисто технических параметров. Существуют, например, даже морозильные столы. Так называют версии, которые обеспечивают охлаждение по максимуму. Как правило, их применяют для того, чтобы хранить и разделывать мясо. Агрегаты средней мощности предназначены для того, чтобы в них можно было хранить любые продукты. И даже готовые блюда.

Агрегат для охлаждения расположен у них извне. На него возложена задача по поддержанию необходимой температуры в шкафу. А вот столешница, которую, как правило, делают из металла, по традиции, нейтральной температуры. И потому она хороша для любой привычной работы. Столешницу можно легко очистить, если на ней появилась грязь. Ведь у нее очень гладкая поверхность.

Иногда для того, чтобы обслужить стол, применяют специальные моечные ванны. Врезка возможна, если того пожелает клиент.


 
Популярная статья
«Правильная» говядина: и для гурманов, и для сторонников здорового питания
Вкусное блюдо из говядины у вас будет тогда, когда вы сделаете правильный выбор. Нужно уметь выбирать подходящий кусок для конкретного блюда. Ведь у разных частей туши и кулинарные достоинства разные. И нужно знать, какая часть оптимально подходит для выбранного вами меню.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров