Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Питание |

Гербалайф: вкусное решение для крепкого сна

Есть ли связь между питанием и сном? Есть! Для того, чтобы оставаться энергичным и здоровым, необходим крепкий сон, а он возможен только в том случае, если ужин был правильным. О том, как Гербалайф нашел ключ к здоровому сну, мы расскажем вам далее.


Гербалайф: вкусное решение для крепкого сна

Сон – основа нашего здоровья. Это подтверждает не один десяток исследований по всему миру. Именно сон помогает регулировать внутренние биоритмы и управлять обменом веществ. Научно доказано: человек, который не высыпается, питается калорийнее и больше, что, в свою очередь, приводит к отложению жировых накоплений, общему упадку сил, а также повышает риск хронических заболеваний. Но как это связано с режимом питания?

Все просто. Согласно последним исследованиям, если человек не может сделать выбор между салатом и пиццей, то в случае недосыпа он остановится на последнем. Здоровый сон в достаточном количестве позволяет сохранить ощущение сытости и бодрости, а также делает человека более устойчивым к нездоровой пище и длительным физическим нагрузкам. Именно поэтому первое правило всех диет, в том числе и здорового питания от Гербалайф, одно: высыпайтесь!

Но зачем диеты, если можно просто нормально спать и питаться? Поначалу кажется, что все просто: подстрой свой график, спи, и все нормализуется, а вес уйдет. Но это только часть проблемы. Приходя с работы уставшими, мы включаем свои гаджеты, телевизор, ужинаем в одиночестве, либо приходим домой голодными и поглощаем двойную порцию еды, так как пропустили обеденный перерыв. Во время получения информации извне мы можем съесть больше, равно как и тогда, когда один из приемов пищи был пропущен. А это, согласно отзывам диетологов Гербалайф, ведет к перееданию, тяжести в животе и проблемам с засыпанием. В итоге мы получаем замкнутый круг, из которого нелегко выбраться.

Не отчаивайтесь: решение есть! Для того, чтобы выйти из этого замкнутого круга, необходимо в первую очередь прислушаться к своему организму и начать постепенно приходить к нормальному режиму. В первую очередь, для этого необходимо спать 6-8 часов в день. Не менее важно употреблять достаточное количество воды для нормального водного баланса. Пить следует тогда, когда этого хочется, и столько, сколько хочется. Специалисты Herbalife говорят следующее: нередко мы путаем голод и жажду, что также является одной из причин нашего переедания.

Не менее важно следить за рационом питания. Диетологи рекомендуют питаться дробно: 5-6 раз в день (порции при этом должны быть несколько меньше стандартных), завтракать богатой белками и сложными углеводами пищей, а ужинать не позднее, чем за 3-4 часа до сна. Компания Гербалайф помогает тем, кто принял решение о переходе на правильное питание. Вечерний коктейль от компании Гербалайф представляет собой сбалансированный ужин, либо вечерний перекус для тех, кто хочет следить за своей фигурой. В его состав входит L-триптофан, поэтому коктейль способствует комфортному, полноценному сну. Отзывы худеющих о Гербалайф подтверждают: именно соблюдение всех рекомендаций, а также регулярное употребление вечернего коктейля помогло им убрать лишний вес и обрести хорошее самочувствие.


 
Популярная статья
Гербалайф: вкусное решение для крепкого сна
Есть ли связь между питанием и сном? Есть! Для того, чтобы оставаться энергичным и здоровым, необходим крепкий сон, а он возможен только в том случае, если ужин был правильным. О том, как Гербалайф нашел ключ к здоровому сну, мы расскажем вам далее.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров