Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Питание | Ацидофилин: полезен он или вреден?

Кефир, творог, йогурты, сметана, простокваша... Многие продукты, так любимые нами, готовятся из молока.


Ацидофилин: полезен он или вреден?

Из него же делают и ацидофилин - очень полезное лакомство для детей и взрослых. Но есть мнение, что он может и сильно навредить здоровью.

Чем полезен и вреден ацидофилин?

Его делают путем добавления к молоку грибков и дрожжей, а также ацидофильной палочки. Этот компонент придает готовому продукту несколько острый привкус, но можно найти и сладкий на вкус ацидофилин.

Его с удовольствием пьют те, кто следит за калорийностью своего рациона: на обычный стакан ацидофилина приходится меньше сотни калорий, а пользы куда больше. Тут и витамины, и ценные белковые соединения, и жиры, и лактоза. Кстати, лактоза из ацидофилина легко усваивается, поэтому даже тем, кто не выносит этот сахар, можно пить ацидофилин.

Полезен ацидофилин и для желудка: он, проходя по пищеварительному тракту, выделяет антибиотики, которые уничтожают микробов и дают пище перевариться, а не сгнить в желудке и кишечнике.

Те, кто говорят о том, что ацидофилин вреден, вероятно, столкнулись с аллергией после его употребления. Но факт аллергии на ацидофилин - еще не доказательство того, что он вреден для всех. Скорее всего, ацидофилин просто неправильно хранился в магазине или у человека просто проявилась непереносимость.

Когда выбираете ацидофилин, изучайте его упаковку и отмечайте срок годности. После готовности этот продукт "живет" максимум трое суток, и хранить его стоит в холодильнике.

Если разумно подходить к употреблению ацидофилина, этот напиток вызовет только приятные эмоции и даст человеку все, что нужно для здоровья.


 
Популярная статья
«Правильная» говядина: и для гурманов, и для сторонников здорового питания
Вкусное блюдо из говядины у вас будет тогда, когда вы сделаете правильный выбор. Нужно уметь выбирать подходящий кусок для конкретного блюда. Ведь у разных частей туши и кулинарные достоинства разные. И нужно знать, какая часть оптимально подходит для выбранного вами меню.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров