Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Одежда |

Юбка: сила женской красоты в одном предмете гардероба

Юбка — одежда, присутствие которой на женщине способно свести мужчину с ума.


Представительницы прекрасного пола знают о том, что силу этого предмета гардероба невозможно недооценивать, поэтому и время выбору изделия уделяют больше, чем внимания приобретению брючного костюма или джинсового комбинезона.

 

Юбка способна превратить женщину в желанную особу, или напрочь испортить весь образ неверно подобранным размером или длиной. Коварный во всех смыслах элемент образа должен подчеркивать сильные стороны женской фигуры, грамотно и уверенно скрывать недостатки. Если же вы отнесетесь к выбору и покупке этого изделия с нарочитой небрежностью и ненужной экономией средств, то юбка сыграет с вами злейшую шутку, представив окружающим все ваши недочеты на строгий зрительский суд.

 

 

Есть несколько примеров того, как грамотно выбирать модель юбочного изделия.

 

  1.  
  2. Обратите внимание на фасон. Если у вас идеальная фигура (не только на ваш взгляд, но и по мнению окружающих людей), тогда вам подойдут любые модели. Для обладательниц пышных бедер удачным спасением станет юбка-карандаш. А вот от моделей "солнышко-клеш", коротких мини, "тюльпанов" следует временно отказаться.
  3. Классическая черная юбка — идеальное решение, если требуется создать благородный, скромный образ. Считается слишком скучным подобный вариант? Тогда подберите для изделия красивый пояс, сделайте акцент на более смелом "верхе".
  4. Светлые тона в юбках будут уместны для лета. Но тем, кто еще не успел похудеть к этому сезону стоит делать выбор в пользу геометрических рисунков на светлом фоне, чтобы не слишком сильно акцентировать внимание на этой зоне. Вертикальная полоска так же уместна в этой ситуации.
  5. Юбка до пола будет гармонично смотреться с пышным верхом. Но здесь речь только об обладательницах роскошного бюста.
  6. Красивые модели, плавно расклешенные к нижней части изделия, стоит сочетать с обтягивающими блузами, майками и другими вариантами. Важен поясной аксессуар, который четко подчеркнет осиную талию.

 

Не стесняйтесь носить юбки с каблучками, ведь так образ становится более нежным, женственным, грамотным. Носить юбки следует с особым достоинством. Представляйте, как покоряете тысячи мужских сердец своей грациозной походкой и безупречным внешним видом, тогда ваш образ получится по-настоящему гармоничным и завершенным, как ему и следует быть.


 
Популярная статья
Как выбрать домашний текстиль?
Правильный выбор текстиля для дома – это очень важно.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров