Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
22 марта
Как экономить деньги
21 марта
Экологически чистые игрушки для
20 марта
Новые цитаты преподавателей ВУ
19 марта
Smart
17 марта
Где организовать ребенку летний
17 марта
Кэшбек это выгодно
17 марта
Как избежать лишних затрат на ремонт
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Одежда | Приобретаем правильную толстовку для мужского гардероба

Толстовку носят и мужчины, и женщины. Она есть в их гардеробе. Появилась из спортивной моды и стала для многих вещью из категории незаменимых. В том смысле, что в ней теперь можно не только заниматься спортом. В толстовке можно гулять, а также вести активный образ жизни.


Есть смысл начать рассказ с того, что у толстовки, как и у любой другой одежды, есть свое определение. И толстовкой сейчас принято называть такую вещь, которую раньше называли рубахой. Была такая широкая повседневная мужская рубаха, у которой кокетка и коротенькая застежка. Такую рубашку нужно было подпоясывать.

А свое современное название толстовка получила вполне закономерно. Дело в том, что такая рубаха очень нравилась известному писателю Льву Николаевичу Толстому. Она была настолько хороша, что классик литературы предпочитал носить ее вместо делового мужского костюма. И потому эта одежда стала называться толстовкой.

Толстовка ныне очень популярна. Она в моде и среди молодежи. Купить ее не представляет большого труда. Можно даже это сделать через интернет. Я, например, могу порекомендовать такую торговую площадку в глобальной сети, как http://gudmoda.ru/catalog/tolstovki/. Насколько мне известно, этот интернет-магазин посещают многие покупатели. И мой сын тоже заказывал толстовку на этом сайте http://gudmoda.ru/, где всегда есть богатый выбор.

Современная толстовка – это обычно трикотажная мужская рубашка с застежкой поло и манжетами на рукавах. Обращаем внимание на то, что сейчас толстовка имеет множество вариаций. Как модельных, так и фасонных. Можете на сайте http://gudmoda.ru/ купить себе толстовку на молнии, с капюшоном, у которой большие раздельные карманы. А можете выбрать вариант «кенгуру» с единственным широким карманом-муфтой. Учтите также, что есть толстовки приталенного и широкого фасона, спортивного и уличного стиля.

А сколько графических и цветовых решений у толстовки, которые я рассматривал на сайте http://gudmoda.ru/! Толстовки шьют из тонкого материала, из теплой ткани. Но они могут быть и утепленные. Наиболее популярны толстовки из футера, флиса, хлопка. Футер – это трикотажное полотно разной плотности. Двухниточное и трехниточное. С одной стороны полотно гладкое. С другой у нее начес или много петелек. Флис легкий влагостойкий и теплый и с двухсторонним ворсом.

Утепленные толстовки носят под верхнюю одежду, но они же могут быть отдельным предметом гардероба. Тонкие толстовки универсальны и хорошо сочетаются с джинсами, брюками, юбками.


 
Популярная статья
Сумка: правильный аксессуар для делового мужчины
Если вы деловой человек, то и вид у вас должен быть соответствующий. Это означает, что делового человека трудно представить, например, без стильной и удобной сумки для документов. Обычно такие сумки дополняют выбранный мужчиной стиль.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2532
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров