Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Одежда | Подбираем гардероб для представительной дамы

Есть изящные дамы с модельными фигурами. Однако есть женщины, фигура у которых далека от совершенства и отличается полнотой. Но с этим недостатком можно просто справиться. Его можно замаскировать, если правильно подберешь одежду.


Если у женщины одежда с размером выше 50-ти, то ей нужно руководствоваться некоторыми правилами. Например, одежда для такой дамы не должна облегать ее фигуру. И потому есть резон покупать модели полуприлегающие. Они подчеркнут изгибы имеющейся фигуры. Не советуем также полной женщине покупать предметы гардероба с отрезными линиями, которые проходят по бедрам либо талии. Проблема в том, что они визуально делят фигуру. В результате ширина талии как бы увеличивается.

Важен и оттенок, и принт ткани. За счет правильного подбора ткани фигура зрительно может стать меньше. Идеальным вариантом является вертикальная полоска, как и узоры, которые вытянуты по вертикали. И диагональная клетка – тоже. Крупные и яркие детали, искривленные рисунки и горизонтальные полоски подчеркивают полноту.

И когда выбираешь костюм, то остановись именно на том, который является однотонным. Если у юбки и пиджака разные цвета, то акцент неудачно делается на бедра. Значит, женская одежда больших размеров не должна быть такой. Полным женщинам можно порекомендовать такие цвета, как красный, черный, синий и коричневый. Нужно отказаться от светлых оттенков: розового, белого, бежевого. Они подчеркивают недостатки.

Нет смысла выбирать многослойные варианты одежды. Крупной женщине не подойдет платье сложного кроя и с оборками, а также юбка драпировками либо несколькими слоями ткани. Подобные фасоны одежды буквально «ломают» и без того неидеальную фигуру. Полной даме нужен наряд, который подчеркивает плавные линии ее женственной фигуры. И потому может хорошо подойти, например, чуть приталенный фасон блузки или платья.

Немного о длине одежды. Выбор длины блузки предусматривает, что следует найти самый широкий объем на бедрах. От него нужно отступить на 5 см вверх или вниз. Проверено, что это наиболее оптимальный вариант длины и для блузок, и для рубашек. Длину юбки нужно подбирать с учетом высоты каблука. Даме с полными бедрами можно посоветовать юбки, которых опускаются ниже колена примерно на 5 см. При этом будет уместна обувь с каблуками 7 см.

Им не стоит носить вместительные сумки. Одновременно не подойдут им и миниатюрные сумочки. Нужно покупать что-то среднее. Также даме с приятной полнотой не советуют слишком короткие крупные бусы и ожерелья. Не идут им и маленькие скромные шарфики или платочки вокруг шеи. Им нужно носить длинные украшения. На них также рассчитаны шарфы, которые свисают свободно.


 
Популярная статья
Сумка: правильный аксессуар для делового мужчины
Если вы деловой человек, то и вид у вас должен быть соответствующий. Это означает, что делового человека трудно представить, например, без стильной и удобной сумки для документов. Обычно такие сумки дополняют выбранный мужчиной стиль.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров