Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Одежда |

Бесценный комфорт и роскошь кашемира

За кашемировый свитер придется заплатить дорого. И потому выбирать его при покупке нужно правильно, чтобы потом не пришлось жалеть о том, что потратил деньги напрасно. А товар это дорогой и популярный.


Женщины стали активно покупать свитеры из кашемира для своего гардероба после того, как в середине прошлого столетия в знаменитом фильме «Они не забудут» появилась очаровательная Лана Тернер. Актриса запомнилась в том числе и по той причине, что на ней была чудесная облегающая водолазка из кашемира. И всем модницам захотелось купить такой наряд.

Свитер из кашемира и поныне в женском гардеробе – важная вещь. Это непременный атрибут многих женщин. Все потому, что носить такую одежду – легкую, нежную, теплую – очень приятно. А ведь ко всему кашемировый свитер – это базовая составляющая женского гардероба, которая хороша для любых ситуаций.

В каталоге Брунелло Кучинелли 2017 женщины могут подыскать себе подходящие вещи этого знаменитого итальянского бренда. Хорошо, если у вас в гардеробе есть несколько моделей из кашемира. Скажем, водолазка, джемпер с V-образным вырезом, свитер с воротом «хомут», кардиган. Безусловно, не будут лишними и шаль, платок, шарф и прочие оригинальные аксессуары.

Будучи теплее шерсти и нежнее шелка в семь раз, кашемир приятно прилегает к коже, не раздражает ее, не оставляет ворсинок подобно ангоре и мохеру, не образует катышков. А еще для некоторых очень важно то, что кашемир не вызывает аллергии.

Кашемир категории А – лучший. Он легкий, мягкий. И носить его комфортно. Кашемир категории B несколько плотнее и грубее. Кашемир категории С – более низкопробный. Он более плотный, чем В-категория. И многим не нравится, что он колется.

Есть ошибочная точка зрения, что кашемир — это одна из разновидностей дорогой шерсти. А ведь это пух, подшерсток маленькой горной козы Capra Hisca. Козочка обитает только в Центральной Азии, по обе стороны от пустыни Гоби, которая известна своим экстремальным климатом.

Этим и можно объяснить тот факт, что у козы уникальный пух. Причем его нельзя получить, когда отправишь козу даже туда, где на планете климат очень похож. Вот почему преимущественно экспортируют кашемировый пух монголы и китайцы. На рынке также предлагают кашемир из Индии, преимущественно из штата Кашмир. Небольшую часть в экспорте составляют поставки из Афганистана и Ирана. Однако этот пух более грязный. Волоски у такого пуха толще. У них более темный окрас. Вот почему он дешевле.


 
Популярная статья
Сумка: правильный аксессуар для делового мужчины
Если вы деловой человек, то и вид у вас должен быть соответствующий. Это означает, что делового человека трудно представить, например, без стильной и удобной сумки для документов. Обычно такие сумки дополняют выбранный мужчиной стиль.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров