Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Одежда |

Белые шубы - красота и изыск

В современном салоне меховых изделий представительницы прекрасного пола могут приобрести чудесные белые шубы из норки и других видов пушнины.


Например, интернет-магазин "Армада" в широком ассортименте имеются белые шубы, полушубки и куртки:

  • из норки;
  • из кролика;
  • из лисы;
  • из бобра;
  • из каракуля и других разновидностей мехов.

Подробный каталог с высококачественными красочными фото предлагаемых на продажу шубных изделий позволит правильно сориентироваться и выбрать именно ту модель, которая по вкусу и по карману каждой конкретной покупательнице.

Из норки

Красивая и элегантная белая шуба из норки – мечта любой леди, а укороченный вариант – автоледи, поскольку в такой меховой куртке удобно водить машину. Сияющий, гладкий, блестящий, словно льющийся мех белой норки способен очаровать кого угодно. Женщина в такой шубке невольно притягивает взгляды окружающих и пользуется повышенным вниманием. Кто-то может сказать, что белый мех – это непрактично, однако даже шуба из белого кролика прослужит 3-4 сезона, если за ней правильно ухаживать.

Из кролика

В отношении цены белая шуба из кролика отличается наибольшей доступностью, что не сказывается на качестве изделия. Конечно, изделия из кроличьего меха не так долговечны, как из норки или бобра, но кроличьи белые шубки и полушубки выглядят не менее привлекательно и они достаточно теплые для наших достаточно холодных зим. К тому же, поскольку белый цвет относится к нейтральным, с такой шубой можно носить головные уборы, обувь и аксессуары практически любых цветов и оттенков.

Из лисы

Роскошная шуба из белой лисы – желанный подарок для любой женщины. Красивая, теплая, легкая и довольно ноская лисья шуба – это то изделие, которое непременно стоит купить, несмотря на довольно высокую цену. Так ведь это приобретение не на один сезон, а, значит, расходы более чем оправданы.

Из бобра

Последний писк моды – шуба из белого бобра. Мало того, что она внешне выглядит превосходно, но она к тому же и очень приятная на ощупь, тепла и ей практически нет сносу. А потому не стоит зацикливаться на цене, шуба из бобра окупается вполне. Хотите почувствовать себя столбовой дворянкой? Купите белую шубу из бобра!

Из каракуля

Белый каракуль относится к разряду особо благородных мехов. Пошитая из белого каракуля шуба выглядит модно и элегантно. К тому же она тёплая, долговечная и по качеству безупречная.

Лучшее решение – белой шубы приобретение. А потому прямо сейчас регистрируйтесь на нашем сайте, выбирайте белую шубу из каракуля, лисы, бобра, норки или кролика в зависимости от своих предпочтений и финансовых возможностей и оформляйте заказ на покупку.


 
Популярная статья
Как выбрать домашний текстиль?
Правильный выбор текстиля для дома – это очень важно.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров