Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи |

«Майский» чай с «майским» печеньем

Компания «Май», выпускающая любимый многими потребителями чай «Майский», задумалась о расширении бизнеса. В скором будущем она собирается начать производство снеков, сухих завтраков и энергетиков.


По мнению руководства чайной компании, вступление России в ВТО откроет для нее новые возможности по реализации своей продукции на рынках других стран и «Май» предложит им разнообразный ассортимент товара. К тому же на российском рынке чая и кофе существенный рост уже невозможен, а логистика и рынок сбыта этих напитков в целом подходит и для торговли продуктами, которые намерена выпускать компания.

Как сообщает директор по внешним связям компании «Май» Кирилл Лубнин, в планах – активное развитие категории «Упакованные продукты питания», которая включает в себя снеки, сухие завтраки, питательные смеси, а также энергетические напитки. Производство последних также обусловлено тем, что сегмент рынка энергетиков за прошлый год продемонстрировал самый высокий прирост на 33%. При этом эксперты из Союза производителей безалкогольных напитков прогнозируют, что рынок указанной категории будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших двух трех лет.

Организация производства и сбыта новых продуктов компании «Май» не потребует от нее существенных усилий. В частности, вести снеки, сухие завтраки и смеси смогут те же менеджеры продуктовых ритейлеров, с которыми компания в настоящее время сотрудничает по чаю. К тому же руководство «Май» уже определилось с тем, где будет запущено производство новых продуктов. Для этих целей подойдет завод компании, расположенный в подмосковном Фрязине. Этой осенью здесь будет введено в эксплуатацию новое здание производственно0-логистического центра, мощности которого позволят перерабатывать 40 млн тонн сырья ежегодно. В проект вложено 150 млн долларов.

Для того чтобы не спасовать на рынке с продуктами новой категории, компания «Май» воспользуется опытом таких транснациональных гигантов, как Kraft Foods и Nestle. Руководство отечественной компании уверено, что ориентация на стратегию лучших игроков рынка позволит добиться отличных результатов на новом поприще.

О том, под каким брендом будет выходить новая продукция «Мая» пока неизвестно. Компания также не называет конкретный перечень продуктов и не делится информацией об и их стоимости. Однако Кирилл Лубнин сообщил, что увидеть на прилавках российских магазинов новую продукцию компании можно будет уже в следующем году.


 
Популярная статья
Обои Zambaiti Parati, Erismann и многое другое – для красоты и уюта вашего дома
Обилие самых разных строительных материалов позволяет сегодня покрыть стены, например, панелями ПВХ или сайдингом, керамической плиткой и прочим. Однако обычные бумажные обои по-прежнему остаются предпочтительным материалом для многих пользователей.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров