Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
27 мая
Купил домофон
27 мая
QX-A8-A máquina de prensa
26 мая
Быстро - не значит полезно. Каши
26 мая
STS Intelligent Electronic Temperature
25 мая
What are Annual Limitations?
25 мая
QX-A6 máquina multifuncional
24 мая
Экскурсии в Паттайе
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Какую обувь выбрать модницам в сезоне весна-лето/2016

По традиции, в Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне уже прошли Недели моды. На них представили коллекции женской модной обуви весны и лета текущего года, которая останется в тренде в предстоящие несколько месяцев.


И у нас есть возможность рассказать о том, каковы самые интересные тенденции в мире модной женской обуви, чтобы потом вы, находясь под впечатлением, сразу же посетили магазин ПЛАНЕТА ОБУВИ.

Нынешний сезон таков, что в нем останутся все так же актуальными туфли-лодочки. Они стильно смотрятся в сочетании с брюками – как укороченными, так и расклешенными. И с леггинсами из кожи – тоже. Самым модным оттенком весны можно назвать розовый коралл и бежевый. А еще в тренде украшенная бисером обувь.

Ботильоны в качестве модели – пожалуй, лучшая обувь для весны. Закрытый фасон гарантирует, что ноги будут в тепле. Низкое голенище подчеркнет красоту женских ног. Недели моды прошли с показом трендовых ботильонов из меха и кожи. Были также полностью меховые ботильоны, у которых прозрачный каблук.

Были модели, сочетающие материалы с контрастной окраской. Были легкие модели с открытым носком и шнуровкой. При выборе ботильонов важно, чтобы они заканчивались в том месте вашей щиколотки, которое самое узкое. В этом случае ноги визуально становятся более стройными.

В нынешнем сезоне останутся популярными классические модели ботинок и «оксфордов», у которых массивный каблук. Однако по сравнению с прошлыми сезонами ботинки весны-2016 изготавливают из кожи пары контрастных цветов. Их можно украсить бусинами, крупными стразами, аппликациями. Такая обувь подойдет под укороченные брюки и жакеты-оверсайз, легкие романтичные платья.

Классикой мировых подиумов считается и обувь в стиле «панк». Актуальность приобретут ботинки и босоножки в стиле «панк», выполненные из черной лаковой кожи с шипами из металла. Такой обуви необходим особый комплект одежды. Плюс аксессуары из черной кожи и металла. Смягчить агрессивный образ можно ажурными чулками в сеточку.

Для мокасинов и лоуферов классических фасонов в сезоне-2016 производители нашли необычные материалы: пластик и резину. Привлекает такая обувь и контрастом тонов самой обуви и подошвы.

Немало модельеров предложили облегающие сапоги из латекса. Материал этот очень практичный. Он не нуждается в особенном уходе. А еще он тонко подчеркивает красоту женской ножки. На подиумах показывали также однотонные модели бежевого и винного цвета. Были и сапоги, у которых массивный контрастный каблук. Босоножки, если у них открытый носок, говорят о том, насколько красивы женские ноги.

В новых коллекциях обратили на себя внимание модели, у которых шнуровка и массивный каблук, шпилька, платформа, изготовленные из золотистой кожи и замши модного винного оттенка. Модели из кожи ярких оттенков обычно лучше смотрятся, если у женщины слегка загорелые ноги. Туфли с массивным каблуком «чанки» очень удобны. Обычно они смотрятся дерзко.

Новый сезон открыт для такой обуви, сочетающей кожу и замшу близких тонов или материалов, у которых контрастные оттенки. Например, желтый и черный. Колготки близкого оттенка визуально удлиняют ноги женщины. Немного о туфлях с контрастным носком. По сравнению с такой обувью минувших сезонов в новых моделях носок и остальная обувь не обязательно округленной формы. В моде сочетания золотистой и черной кожи, алой и черной.

Обращаем внимание на то, что модная деталь предстоящего сезона — это «ковбойская» бахрома. Причем на самой разной обуви. Представьте, например, ботильоны и туфли с бахромой из кожи естественных природных оттенков. Грубые очертания в них не обязательны.


 
Популярная статья
Обои Zambaiti Parati, Erismann и многое другое – для красоты и уюта вашего дома
Обилие самых разных строительных материалов позволяет сегодня покрыть стены, например, панелями ПВХ или сайдингом, керамической плиткой и прочим. Однако обычные бумажные обои по-прежнему остаются предпочтительным материалом для многих пользователей.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров