Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Дизайн интерьера |

Порядок в ванной - порядок в голове, или несколько интересных идей для хранения необходимых вещей на примере мебели для ванной Cersanit

Каким вы предпочитаете видеть свой дом? Где можно позволить себе креатив, а в каких случаях лучше держаться рамок? И какие дизайнерские идеи помогут в организации пространства? Необычный порядок привычных вещей на примере мебели для ванных Cersanit.


Порядок или его отсутствие в доме могут многое рассказать о хозяине. Психологи заметили, что люди по-разному оформляют свою территорию, в зависимости от характера.

К счастью, в современных дизайнерских тенденциях индивидуальный стиль в упорядочивании вещей даже приветствуется! Сегодня обстановка в доме – отражение увлечений и стиля жизни хозяина и, чем более оригинальной и «личной» она будет, тем выше ее эффективность и качество.

Однако в каждом доме есть места, где минимальная упорядоченность и система все же необходимы. Речь идет о кухне, ванной и туалете. Ведь в этих помещениях регулярно бывает вся семья и требуется обеспечить легкий доступ к необходимым вещам для всех, включая самых маленьких жильцов, а также позаботиться о безопасности и чистоте.

Остановимся подробнее на ванной. Больше всего места в ней занимает, конечно же, ванна, хотя сегодня на рынке существуют совсем небольшие модели, например ассиметричная ванна Cersanit серии Lorena.

Какие еще вещи обычно хранятся в среднестатистической ванной комнате?

Принадлежности для душа и купания. Средства для умывания, бритья, косметика. Хозяйственная утварь. Халаты и полотенца, а также часто в ванной находится корзина с грязным бельем.

Необходимо, чтобы все эти разнородные категории не смешивались, не портились и не представляли ни для кого опасности. Для этого требуется создать удобную систему хранения. Чтобы не ходить далеко, можно вдохновиться примером коллекции мебели для ванных Cersanit Smart.

Итак, для эффективного размещения всех вещей удобно иметь в ванной как шкафчики с небольшими секциями – для косметики и мелочей, так и вместительные шкафы с большими и средними отделениями разных форм, куда получилось бы спрятать как ведра и швабры, так и другие крупногабаритные вещи, которым не место на открытом пространстве комнаты.

Окажутся полезными неожиданные решения для экономии пространства за счет объединения нескольких функций в одном предмете мебели. Например, в упомянутой коллекции для ванных Cersanit есть мобильный комод для белья на колесиках, на котором также можно сидеть.

Оригинальные решения для хранения не только добавят удобства, но и сделают интересным любой интерьер. Например, отдельное место для хранения банных принадлежностей первой необходимости в передней или боковой панели, которыми оборудована ванна Cersanit позволит не выходить из нее, чтобы достать полотенце или шампунь. Настолько удобно, что до этого давно стоило додуматься!

Наконец, всегда стоит помнить, что идеальный порядок совсем не предполагает отсутствие индивидуального стиля


 
Популярная статья
Шторы для уюта в доме-гармония цвета в дизайне
Одним из важнейших дизайнерских элементов интерьера каждого помещения, без сомнений являются шторы.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров