Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Дизайн интерьера |

Обивка двери кожзаменителем

Утепление входной двери проводится путем обивки ее с двух сторон кожзаменителем, с использованием прокладки из теплоизолирующего материала.


Обивка двери кожзаменителем

Для этого можно использовать синтепон, ватин или поролон. Из выбранного материала вырезается коврик, толщиной около 20 мм. При использовании большей толщины могут возникнуть затруднения с креплением материала.

От самого материала зависит, насколько долгой будет работа. Если для утепления выбран поролон, то его достаточно будет зафиксировать по краям двери. В случае выбора в качестве утеплителя синтепона или ватина, потребуется фиксация их по всей дверной поверхности. Здесь уже требуется некоторая сноровка.

Для обивки двери поролоном порядок действий будет следующим. Первым делом, на полотне прочерчивается внутренняя граница коробки. Делается это, не снимая дверь с петель. После выполнения разметки, дверь снимается.

Следует учитывать способ открывания двери

Если она открывается наружу, то утеплитель должен быть расположен на линии, где коробка прилегает к двери. Открывание двери внутрь квартиры предполагает расположение утеплителя до линии прилегания.

Снятую дверь укладывают горизонтально, сверху на нее накладываются коврик из поролона и кожзаменитель. При этом нужно следить, чтобы углы полотна утеплителя совпадали с соответствующими углами двери. Затем у полотнища кожзаменителя берется длинный край, который подгибается под поролоновый коврик. Кстати, если дверей нужно будет отделать много, то лучше приобрести экокожа оптом. Сделать это можно в надежной компании «Юлдуз». Получившаяся конструкция крепится гвоздями, которые необходимо забивать на расстоянии, не превышающем 12 мм друг от друга. Все это делается в соответствии с разметкой.

В процессе забивания гвоздей, полотнище необходимо натягивать (несильно), пока не будут забиты все гвозди в левом вертикальном ряду. Не забитым должен остаться только последний гвоздь.

Когда этот ряд будет завершен, верхняя часть полотнища кожзаменителя подгибается под утеплитель. После этого осуществляется крепление правого угла, гвоздями. Затем, укрепляется и вся верхняя часть. После того, как будут забиты 14 гвоздей, меняется порядок закрепления. Приступают к фиксированию нижнего края.

В тех местах, где предполагается расположение дверных ручек и замка, делаются крестообразные надрезы, на полотнище кожзаменителя. Для того чтобы избежать разрывов, эти места предварительно смазываются клеем.

При выборе в качестве утеплителя синтепона или ватина, технология обивки будет отличаться

В данном случае потребуется закреплять гвоздями и среднюю часть полотнища с утеплителем.

Утепление стыка двери и коробки проводится после того, как дверь навесили обратно на петли. Для этого прибивается валик из поролона, обтянутого кожзаменителем. Нужно следить, чтобы расположение гвоздей на дверном полотне и коробке совпадало.

Утепление внутренней стороны происходит по тому же принципу, с отличием в том, что утеплитель должен выступать за край двери на 8-12 мм.


 
Популярная статья
Шторы для уюта в доме-гармония цвета в дизайне
Одним из важнейших дизайнерских элементов интерьера каждого помещения, без сомнений являются шторы.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров