Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Дизайн интерьера |

Электрические карнизы для штор

Мало кто знает о существовании такой вещи, как электрический карниз.


Электрические карнизы для штор

Суть его работы заключается в том, что с помощью специальной кнопки на стене или пульта дистанционного управления можно раздвинуть шторы. Многие подумают, что люди настолько разленились, что не могут даже такую простую функцию выполнить, поднявшись с дивана. Они имеют право на такое мнение, однако, электрические карнизы все же имеют свои плюсы.

Что собой представляет электрический карниз?

Это карниз, имеющий электронную систему управления. Большинство моделей потолочные, потому что именно такие конструкции сейчас наибольшим спросом пользуются. Их можно спрятать за подвесным или натяжным потолком. Хотя и на обычном потолке тоже можно установить такой карниз, украсив переднюю часть каким-нибудь декоративным элементом еще на этапе отделки.

Карнизом можно управлять специальной кнопкой, напоминающей выключатель света, который устанавливается возле окна. Также имеется пульт дистанционного управления. Такие системы, кстати, подходят не только для классических тканевых штор. Если на окне жалюзи, рулонные шторы можно и для них установить автоматическую систему.

Где купить?

Приобрести их можно в специализированной компании ООО "Дом в движении" на сайте https://www.prokarniz.ru/. Здесь не только продают, но еще и предлагают помощь в подборе, а также установку. Обычно установка уже включается в стоимость, но это нужно уточнять. Помощь в выборе конструкции также очень важна, потому что необходимо учитывать множество факторов, а также тип штор, материал, из которого они будут изготовлены. Ведь конструкция должна выдерживать их вес, исправно выполнять свои функции. Подробнее можно узнать по телефону 8 (499) 638-25-37.

Преимущества

Установить их можно как после свежего ремонта, так и в любое другое время, например, если хочется немного обновить интерьер. Электрический карниз, хоть многие не понимают этого сразу, все-таки имеет свои преимущества. Не всегда, не в любом помещении и интерьере есть удобный доступ к шторам, жалюзи. Поэтому, для того, чтобы их открыть или закрыть, иногда приходится тянуться, например, через спинку кресла, вазу с цветами, какую-то мебель, протискиваться. Это не всегда удобно. При наличии электрической системы не нужно будет так мучиться, ведь есть пульт управления.

Также шторы, если не трогать их каждый раз руками, на протяжении продолжительного времени будут оставаться чистыми. Какими бы чистыми ни были руки, шторы со временем все равно в местах постоянного контакта покроются пятнами. В случае с электрическими карнизами такой проблемы не будет. Также петли не будут все время вылетать с крючков, как это часто бывает со шторами. Установить такой карниз можно практически в любом помещении, будь то спальня, детская комната, гостиная, кабинет. Это также могут быть нежилые помещения: офисы, палаты санаториев, больницы и т. д.

Электрический карниз поможет не только полностью раздвинуть шторы, но и управлять освещением в помещении. Если днем слишком ярко светит солнце, можно полностью или частично закрыть шторы, подобрать именно то освещение, которое станет максимально комфортным. То же самое и вечером, когда включается искусственное освещение. Чтобы избежать взглядов любопытных зевак, следует вовремя закрыться от них. Это даст ощущение комфорта, защищенности и безопасности.


 
Популярная статья
Шторы для уюта в доме-гармония цвета в дизайне
Одним из важнейших дизайнерских элементов интерьера каждого помещения, без сомнений являются шторы.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров