Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Сравнение | Почему умрут промокоды

Вам нравится интернет-шоппинг? Делая покупки, вы хотели бы тратить меньше? Тогда читайте статью о промокодах, о том, как они помогают экономить, и почему они в ближайшее время умрут. Да-да.


Делая покупки в интернет-магазине, вы, возможно, видели поле, куда можно ввести промокод. Он дает либо скидку, либо другой бонус.

Что такое промокод

Буквы и цифры – это то, из чего состоит промокод. Когда вы вводите их на сайте при покупке товара в интернет-магазине, то это дает вам право на подарок – скидку, бесплатную доставку, какое-либо другое преимущество. Естественно даже если товар приходит вам со скидкой (а она может достигать 90%), то он все равно будет качественным.

Зачем это нужно интернет-магазинам

Промокоды – изобретение самих интернет-магазинов, которые знают, что людям гораздо больше захочется купить товар со скидкой, нежели за полную цену. Отсюда и рост продаж, причем очень значительный.

Виды промокодов

По сути, промокоды применяются не всегда. Иногда для того, чтобы получить возможность купить товар со скидкой не нужно их вводить. Интернет-магазины просто направляют покупателей на страницу с такими товарами, на которые распространяется специальное акционное предложение.

Все промокоды по типу можно разделить на три вида: на предоставление скидки (в % или на определенную сумму), на бесплатную доставку и на бонус или дополнительный подарок от интернет-магазина.

Также промокод может быть:

  • однократным – получает один покупатель на одну покупку;
  • многоразовым – такие может ввести хоть сотня покупателей.

В чем отличие промокодов от купонов

Отличий между промокодом и купоном практически нет. Когда понятие «промокод» еще не вошло в обиход, право на получение скидки в оффлайне давали купоны. Однако если промокоды распространяются бесплатно, то купон часто нужно было покупать.

Где брать промокоды

Чаще всего обладателями промокодов становятся постоянные покупатели интернет-магазинов, которым делается рассылка на e-mail. Но даже если вы только начинаете делать виртуальные покупки, то тоже сможете найти на просторах Сети промокоды, которые специально распространяются чтобы привлекать новых покупателей.

В сети можно найти множество специальных сайтов, которые содержат огромное количество промокодов – их можно применить в сотнях интернет-магазинов. Но не каждый сайт предложит действующие купоны, часто они попросту уже просрочены, что делает их неактуальными. Потому отберите для себя тот купонник, где промокоды всегда актуальны, и используйте его.

На каком сайте искать действительно работающие промокоды

Среди действительно надежных сайтов с хорошей репутацией есть SecretDiscounter.ru. На этом сайте очень удобно реализована система подбора промокодов – можно легко найти все актуальные для конкретного интернет-магазина или отсортировать по новизне, сроку действия и популярности. Плюс SecretDiscounter.ru в том, что он позволяет найти работающие промокоды к более чем 700 интернет-магазинам. Для удобства пользователя они разбиты по категориям. А еще возле каждого промокода можно увидеть счетчик с обратным отсчетом – вы сразу поймете, сколько еще осталось действовать тому или иному промокоду.

Вот список самых распространенных торговых площадок в Сети, где с помощью SecretDiscounter.ru можно купить товар дешевле:

  • Промокоды Алиэкспресс
  • Промокоды Ламода
  • Промокоды Вайлдберриз
  • Промокоды ASOS
  • Промокоды Адидас
  • Промокоды Эльдорадо ( Украина)
  • Промокоды Летуаль
  • Промокоды 003
  • Промокоды Юлмарт
  • Промокоды Техносила
  • Промокоды Связной
  • Промокоды Спортмастер
  • Промокоды М.Видео
  • Промокоды KupiVIP
  • Промокоды Mothercare
  • Промокоды Nike
  • Промокоды Butik
  • Промокоды myToys
  • Промокоды Mamsy
  • Промокоды Ozon

Если у вас есть промокод – смело воспользуйтесь им, это может сделать любой человек. Но помните, что у каждого купона есть срок действия.

Откроем читателям секрет, который неизвестен девяти из десяти использующих промокоды. Если вместе с «волшебной» комбинацией применить кэшбэк, то можно сэкономить еще на 40% больше. И на сайте Сикрет Дискаунтера кэшбэк как раз-таки есть, что означает, что ваша выгода станет намного более существенной. А все остальные сайты только с промокодами умрут. Промокод + кэшбэк = беспроигрышная комбинация! Еще больше экономящая ваши деньги.


 
Популярная статья
Сравнение камерофонов Nokia N82, LG KU990 Viewty, Nokia N95 8Gb, Samsung G800.
За последнее время возможности топовых камерофонов расширились настолько, что речь уже идет о сравнении их с фотоаппаратами-мыльницами. Еще год назад 5 Мпикс камера была прерогативой очень дорогих высокотехнологичных мобильников. Сейчас же она становится стандартом. Скорее всего, пройдет еще немного времени, и высококачественные камеры появятся на рядовых мобильниках. А пока сравним несколько моделей жанра.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров