Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Сравнение |

FOXY – профессиональная химия для дома и кухни

Бытовая профессиональная химия марки FOXY позволяет наводить порядок в доме быстро, качественно и, главное, с удовольствием.


Для настоящей хозяйки важно, чтобы каждый уголок ее дома сиял идеальной чистотой, ведь гигиена оказывает особое влияние на здоровье всех членов семьи. Содержать в чистоте кухню, спальню, гостиную – задание не из легких, в особенности, если в квартире есть маленькие детишки. Но сейчас - это не проблема, ведь поддерживать комфортные условия в доме позволяют различные универсальные моющие средства, при помощи которых можно обрабатывать поверхности любого типа, не повреждая их.

Бытовая химия Foxy

Профессиональная химия для дома и кухни

Уборка дома, которая занимает много времени и сил – это прошлый век! На сегодняшний день существует большое разнообразие качественных и совершенно безопасных средств для уборки помещений. Относится к таковым и https://rusintez.ru/catalog/foxy/ бытовая профессиональная химия марки FOXY, позволяющая наводить порядок в доме быстро, качественно и, главное, с удовольствием.

Продукция для дома и кухни FOXY в каталоге нашего интернет магазина представлена:

  • гелем для ручного мытья посуды, наделенным моющим и обезжиривающим эффектом;
  • концентрированным гелем для посудомоечных машин, эффективным против любых загрязнений, а также предотвращающим отложения на посуде и самой технике;
  • беспенным ополаскивателем для посудомоечных машин, препятствующим образованию разводов;
  • средством для чистки духовых шкафов и грилей, которое быстро избавляет от сложных загрязнений, не повреждая при этом хромированную, никелированную или другие поверхности;
  • средствами для очистки мягкой мебели, ковров и текстиля, благотворно влияющих на тканевые волокна.

Профессиональная химия FOXY не только эффективна и экономична в расходе, но и совершенно безопасна для здоровья. Кроме того моющие средства отлично справляются с любыми типами загрязнений, начиная от стойких, жирных пятен и, заканчивая въевшейся в тканевую поверхность грязью.

Что касается паласов и коврового покрытия, но для их очистки предусмотрены нейтральные моющие средства, которые не повреждают структуру материала, а также сохраняют его цветовую гамму.

Кухонная химия представлена средствами для мытья грилей и духовых шкафов. Выбрать гели для посуды можно для ручной мойки и для посудомоечных машин. Важно отметить, что все эти средства одинаково эффективны, как в горячей, так и холодной воде. Также они хорошо смываются с поверхностей и считаются совершенно безопасными для здоровья.

Благодаря профессиональной химии для дома и кухни FOXY на уборку не придется затрачивать много времени и сил. К тому же, данные средства хорошо отталкивают пыль и обладают антистатичностью.

РуСинтез - производитель профессиональной химии для дома и кухни FOXY

Компания РуСинтез является производителем качественной автохимии, а также эффективных профессиональных средств для клининга. Клиентам предоставляется возможность приобрести товар, как оптом, так и в розницу, причем по совершенно приемлемым ценам.

Вся производима продукция безопасная не только для здоровья человека, но и для окружающей среды.

Тогда, как главный офис компании располагается в Москве, производство концентрируется в Калужской области, городе Боровск.

РуСинтез гарантирует своим клиентам индивидуальный подход, предлагая новые, взаимовыгодные для сотрудничества схемы работ.

Мы производители и продавцы в одном лице, поэтому доставка продукции осуществляется в любых объемах в самые разные уголки страны, а постоянные клиенты и партнеры могут рассчитывать на приемлемые цены.


 
Популярная статья
Сравнение камерофонов Nokia N82, LG KU990 Viewty, Nokia N95 8Gb, Samsung G800.
За последнее время возможности топовых камерофонов расширились настолько, что речь уже идет о сравнении их с фотоаппаратами-мыльницами. Еще год назад 5 Мпикс камера была прерогативой очень дорогих высокотехнологичных мобильников. Сейчас же она становится стандартом. Скорее всего, пройдет еще немного времени, и высококачественные камеры появятся на рядовых мобильниках. А пока сравним несколько моделей жанра.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров