Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Статьи | Животные | Как правильно содержать ленточные пилы в рабочем состоянии

Мясокомбинаты обрабатывают невероятное количество сырья и производят разную продукцию, но для начала требуется распилить туши животных и отсортировать их части.


Вполне естественно, что здесь важна скорость и все процессы поставлены на поток. В производстве применяются машины, которые большими партиями проводят распил мяса на кости. Активно в таких случаях используются ленточные пилы со специальными полотнами. Они не только прекрасно справляются со свежей продукцией, но и без проблем обрабатывают замороженную (за счет определенного хода зубьев и особенностей конструкции).

Несмотря на большую мощность, такие устройства требуют особого ухода, иначе возможны травмоопасные ситуации, простои, которые грозят убытками, а также поломки. Ремонт, с учетом сложности и масштабов оборудования, тоже может обойтись в немалую сумму. Во избежание разрыва или слишком сильного затупления полотна, нужно постоянно его заменять, отдавая приоритет только оригинальным запчастям.

О важности замены полотна и о правилах его выбора

Чтобы не рисковать здоровьем, скоростью и удобством, нужно покупать полотна для ленточных пил по мясу от официальных поставщиков и не пытаться их заточить, так как нормально это сделать невозможно. Для начала определитесь с типом профиля, который может быть с очистным зубом или же стандартный. Кроме того, нужно учитывать разницу в ходе зубьев. Варианты, у которых расстояние между ними составляет 6 мм, оптимальны для костей и мерзлого мяса. Если этот показатель достигает 8 мм, то такой элемент применяется для свежей продукции. Детали с расстоянием 10 мм предназначены для работы с крупными кусками и первичной обработки целых туш.

Не стоит забывать о длине между валами, на которые устанавливаются комплектующие, а также об их ширине. У одних полотен это может быть 1,5 метра (протяженность) и 16 мм (ширина), а у других, соответственно, 1,7м и 19 мм. Если не придерживаться этих параметров, то вряд ли удастся установить замену, а если это и получится сделать, то травмоопасных ситуаций однозначно не избежать.

Что касается конкретных брендов, то необходимо обратить внимание на оригинальную продукцию от производителей:

  • LA MINERVA;
  • SALVINOX;
  • SIRMAN;

Компания, которой стоит довериться

Надежным поставщиком этих товаров для вас может стать сайт Kitchen-Service. Магазин был открыт в 2009 году. С того времени собрал в своем каталоге комплектующие только от самых крупных, известных, проверенных компаний, для изготовления продукции которых применяется проверенное сырье, а производство организовано согласно международным стандартам. Здесь не стоит ждать подвоха, цена более чем демократична, есть гарантия на каждый товар. Сотрудники могут определить по фото тип оборудования и подобрать подходящие запчасти.

Покупку можно оформить прямо на сайте, посредством Watsapp либо напрямую связавшись по телефону с менеджером. Запасы товаров, которые есть в каталоге, постоянно пополняются, чтобы клиент долго не ждал. Присутствует возможность заказа крупных партий товара, выполняется закупка определенных комплектующих, которых вы не нашли на страницах сайта. Поставки осуществляются от официальных представителей, без лишних посредников, что делает цену намного привлекательнее.

Оплату необходимо производить на безналичный счет через банк, после этого происходит отгрузка. Если вы живете в Москве, то возможен самовывоз либо предоставляются услуги курьера. В пределах страны за доставку отвечает одна из транспортных служб (на выбор). По предварительному согласованию выполняется отправка в страны СНГ при помощи международных перевозчиков.


 
Популярная статья
Заболевания морских свинок
Содержание морских свинок не требует профессионального подхода, а уход за ними не составляет особого труда, так как природа одарила их достаточно высокой степенью устойчивости к различным заболеваниям.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2538
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров