Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Новинки | Smart goods |

Extravaganza Moscow 2006

На прошлой неделе в московском Манеже прошла всемирно известная выставка предметов роскоши и эксклюзивных услуг Extravaganza Moscow 2006. Организаторы постарались собрать все лучшее под одной крышей: на стендах были представлены эксклюзивные ювелирные украшения и часы, коллекционные автомобили, суперъяхты, частные самолеты, лучшие SPA мира, престижная недвижимость.


Дорого и экстравагантно

На прошлой неделе в московском Манеже прошла всемирно известная выставка предметов роскоши и эксклюзивных услуг Extravaganza Moscow 2006. Организаторы постарались собрать все лучшее под одной крышей: на стендах были представлены эксклюзивные ювелирные украшения и часы, коллекционные автомобили, суперъяхты, частные самолеты, лучшие SPA мира, престижная недвижимость.


Extravaganza Moscow 2006_1Gilbert Albert до деликатесов от ресторанов «Горки» и Blue Elephant. В рамках выставки прошли мероприятия, которые не могли остаться незамеченными московским бомондом: показы эксклюзивных часов от Tiret, «дефиле» свадебных и вечерних платьев от Zelia, мастер-класс по гольфу от Альянса частных клубов из Санкт-Петербурга и многое другое.


Extravaganza Moscow 2006_2

Одним из ярких событий выставки стала презентация нового напитка – водки премиум-класса от итальянского дизайнера Roberto Cavalli. Ее представила на своем стенде компания VASCO International SARL – официальный спонсор выставки. В Россию детище fashion-индустрии в сентябре этого года завез известный итальянский бизнесмен Гуидо Марини. По его словам, водка, разлитая в покрытую изморозью изящную бутылку, придуманную самими Кавалли и напоминающую флакон дорогих духов, появится прежде всего в роскошных ресторанах, винных бутиках и клубах.


На выставке были представлены и ювелирные дома, такие как Chatila и David Morris. Семейная ювелирная компания Chatila с 1860 года является поставщиком драгоценных металлов и камней для лучших ювелирных домов. На выставку компанией Chatila был привезен белый бриллиант весом в 120 карат, найденный в Африке два года назад и еще не имеющий названия. Его цена – 10 млн. долларов. Другой камень уникален своим цветом – это чрезвычайно редко встречающийся в природе голубой бриллиант. Колье с этим камнем стоит 7 млн. долларов. Надо сказать, что David Morris славится не только уникальными драгоценностями, но и своими клиентами, среди которых Мадонна, Кэтрин Зета-Джонс и Элизабет Тейлор.

А вот фирма Gorenje представила на выставке уникальную модель холодильника. Изготовленный всего в десяти экземплярах, он инкрустирован 7000 страз от Swarovski, имеет встроенный радиоприемник и сенсорный дисплей. Один эксклюзивный экземпляр этого технического чуда совсем недавно был приобретен на аукционе в клубе «Дяgilev» за 110 тыс. долларов.

 

Extravaganza Moscow 2006_3

Живой интерес у посетителей вызвала презентация уникального проекта в Дубае – The World. Этот гигантский архипелаг будет состоять из 300 островов, каждый из которых является мини-копией одной из стран мира. The World является одним из самых закрытых проектов корпорации. Полностью отрезанный от побережья, архипелаг должен стать самой эксклюзивной жилой зоной Дубая (островам обещана даже особая береговая охрана по периметру).

Он является любимым детищем правящего шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума, поэтому купить здесь землю может далеко не каждый. Среди счастливых обладателей островов уже значатся Ричард Брэнсон и чета Бекхэм.

Текст: Ольга Бобровская

Фото: Андрей Луфт

Источник: Дорого и экстравагантно


 
Популярная статья
Женская собственность
«Possession»: владение, собственность, одержимость, и даже сокровище экстравагантных женщин.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2537
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров