Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Полезные советы | Учимся выбирать | Мебель |

Новинки мебельной ткани 2017

Интернет-магазин Tries анонсировал новинки 2017 мебельных тканей.


Новинки мебельной ткани 2017

Ознакомиться с новыми поступлениями можно в соответствующем разделе сайта http://tries.ru/category/novinka/, а пока расскажем о преимуществах мебельной ткани нового поколения.

Мебельная ткань Spider

Сотрудники магазина отмечают повышенный интерес посетителей к коллекции SPIDER (СПАЙДЕР), в которую входит материя роскошной цветовой гаммы (бирюзовый, оливковый, винный, белый, бежевый, шоколадный и другие оттенки).

Материал SPIDER — текстиль нового поколения: его можно отнести как к велюрам, так и к микрофибре. Название СПАЙДЕР материал получил благодаря новой технологии, позволяющей создавать ткань из ультратонких нитей. Так, для изготовления SPIDER использовались нитки, толщина которых в 6 раз меньше диаметра человеческого волоса или в 9 раз тоньше шелковой ниточки.

Бархатистая поверхность этой материи дарит приятные тактильные ощущения, а уникальные характеристики делают материал одним из самых востребованных. Например, цвет устойчив к воздействию света, а показатели износоустойчивости составляют 30 000 циклов по тесту Мартиндейла, что является хорошим показателем.

Ткань не имеет запаха, очень прочна и устойчива к механическим нагрузкам. Кроме того, Спайдер отличается гипоаллергенностью, хорошо держит форму даже после неоднократных стирок. С поверхности материи этой коллекции вы без лишних хлопот удалите следы от шариковой ручки и других сложных пятен.

Мебель с такой обивкой прослужит многие годы и будет выглядеть как новая.

Мебельная ткань Castel

Не меньшей популярностью пользуется бархатистая новинка — аристократичный мебельный велюр CASTEL, в состав которого входят натуральные компоненты: 27% шелка и 11% вискозы.

Этот сложный, богатый на вид материал навевает ощущение достатка и покоя.

Такие ворсованные ткани особенно популярны среди покупателей. Их дизайн отличается замысловатостью и сложностью линий, а цветовая гамма — яркостью и многообразием. Интересно, что рисунок этой велюровой новинки 2017 мебельной ткани был разработан итальянскими художниками.

Износоустойчивость CASTEL по тесту Мартиндейла составляет 40 000, что соответствует требованиям ГОСТ и в разы превосходит стандартные нормы истирания обивочных тканей для мебели домашнего использования принятые в мире.

AMELIA LUX, FORTUNA, CASTEL, SPIDER — коллекция интернет магазина Tries систематически пополняется. Заглядывайте в раздел новинок, чтобы выбрать и купить качественные ткани, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками.


 
Популярная статья
Искусство покупать мягкую мебель
Сейчас в городе насчитывается более 100 производителей мягкой мебели. Как не заблудиться в этом обилии товара? Как выбрать мебель, которая не развалится буквально через неделю? Как, купив диван, не пожалеть о бездарно выброшенных на ветер кровных сбережениях? И что делать, если это все-таки произошло?
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров