Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Реклама
 
Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Полезные советы | Учимся выбирать | Автомобили ПЛЮС |

Автокосметика - как выбрать

Не мойте свой автомобиль обычными шампунями для тела или мебели, они разрушают лакокрасочное покрытие, от них краски блекнут, защитный слой разрушается. Существует целый арсенал средств для ухода за автомобилем, которые предназначены для этого, защищают автомобиль, придают блеск поверхностям, предохраняют от солнечного ультрафиолета, от агрессивной среды.


Автокосметика - как выбрать

Автокосметика - как выбрать


Не мойте свой автомобиль обычными шампунями для тела или мебели, они разрушают лакокрасочное покрытие, от них краски блекнут, защитный слой разрушается.

Существует целый арсенал средств для ухода за автомобилем, которые предназначены для этого, защищают автомобиль, придают блеск поверхностям, предохраняют от солнечного ультрафиолета, от агрессивной среды. К таким средствам относятся:
  • полироли
  • автошампуни
  • чистящие средства для обивки салона
  • составы для винила, кожи, пластика
  • жидкости для очистки стекол
  • кондиционеры для ухода за кожей
  • очистители колес
  • пятновыводители
  • очистители электрооборудования
  • средства для размораживания
    Полироль обычно содержит воск для блеска и защиты поверхности. Обеспечивает обработанные поверхности первоклассной продолжительной защитой. Устойчивый, не тускнеющий блеск. Легко и быстро наносится. Делает натуральный цвет Вашего автомобиля более интенсивным. Безопасен для любого покрытия автомобиля.

    Применение: Применять на остывшей машине, не под прямыми солнечными лучами.
    1. Смойте с поверхности налипшую грязь.
    2. Разбрызгайте немного полироли на полируемую поверхность и мягкими круговыми движениями распространите полироль по поверхности автомобиля, используя для этого губку или мягкий материал. Лучше обрабатывать автомобиль по секциям.
    3. Позвольте средству подсохнуть до белесого налета.
    4. Сотрите остатки средства мягкой чистой материей.
    5. Слегка отполируйте поверхность для достижения стойкого бриллиантового блеска.

    Автошампунь хорошо отмывает грязь и налет, образует дополнительную защитную пленку, предотвращает образование подтеков и пятен от высыхания воды, смягчает воду, не повреждает имеющиеся защитные пленки от полиролей, придает яркость краскам.

    Чистящие средства для обивки салона очищают обивку салона от грязи и пыли, выводят пятна, поднимают ворс, освежают цвет, придают антистатические свойства.

    Составы для винила, кожи, пластика восстанавливают блеск и эластичность поверхностей, предупреждают их высыхание и растрескивание, защищает поверхности от перегрева и ультрафиолета.

    Жидкости для очистки стекол легко очищают поверхности стекол, в том числе от насекомых. Безопасны для тонированных стекол и зеркал.

    Кондиционеры для ухода за кожей чистят, восстанавливают первоначальный блеск и цвет, и защищают кожу и винил. Удаляют жир и грязь.

    Очистители колес быстро удаляют грязь, жиры, масла, гудрон. Возвращают блеск и цвет колесных дисков и колпаков: пластиковых, лакированных, хромированных, алюминиевых, магниевых.

    Пятновыводители быстро и легко растворяют и удаляют пятна гудрона, асфальта, масел, насекомых, сока растений и др.

    Очистители электрооборудования обезжиривают, удаляют грязь, масла, являющиеся причиной замыканий электропроводки. Не огнеопасные и не токопроводящие.

    Средства для размораживания удаляют лед, снег и изморозь со стекол, замков, стеклоочистителей.
    Источник: www.proseite.de

 
Популярная статья
Как выбрать автоакустику?
Если Вас не устраивает звучание двух штатных колонок, если Вы хотите чтобы Ваш автомобиль <звучал> гордо, тогда читайте дальше. Для начала нужно определится, чего Вы хотите от автоакустики. Можно поставить целью достижение максимального качества звучания. Также можно поставить целью максимально увеличить мощность чтобы без проблем устроить маленькую дискотеку.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2535
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 

 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров